4
368

Мой способ похудеть без запретов

Знаете, а я не люблю диеты. Диета – это образ жизни. Нельзя сесть на диету, похудеть за месяц и потом опять начать есть все. Килограммы вернутся, да еще и в двойном размере, т.к. организм начинает откладывать про запас. Даже у самых знаменитых диет, таких как Кремлевская или «диета -60» - есть пункт – поддержание результата, который длится всю жизнь. А я не готова отказаться от сладкого, картофеля, хлеба, мяса, жареного, жирного.

Вот хочу поделиться своими соображениями и своим опытом похудения без проблем.

Скажу, что таким образом за 2 месяца я похудела с 58 кг до 52 кг.

Я начала с того, что, по совету йога стала пить больше чистой воды. Утром натощак стакан воды, за 30 минут до еды – стакан воды, вечером перед сном – стакан воды. Не молока, не чая, не сока, а именно чистая вода, можно с лимоном. Ведь вода еще и очищает организм, выводя токсины.

За счет воды перед едой в желудок помещается меньше еды. Я ела все то, что ем обычно, но в 2 раза меньше. Заметьте, от тортиков, картофеля и даже сала я не отказывалась!

Также я нашла программу шейпинга 1993 года, по которой занималась еще моя мама! 3 раза в неделю занималась шейпингом и качала пресс.

Какое итого получилось – за счет того, что стала пить воду и есть порции в 2 раза меньше – я похудела. А благодаря спорту подтянула животик, попу, бедра.

Как видите, мой способ очень простой, не требует отказа от продуктов, зато результат виден практически сразу.

Почему я вспомнила про этот способ? Скоро Новый год и хочется выглядеть замечательно! После родов я набрала лишние кг, от которых надо избавиться. Вот, с завтрашнего дня начинаю худеть! Кто со мной?

Комментировать от
или
  • Надо попробовать.

    • Я тоже в свое время так худела, только у меня есть одна проблема!Ленюсь заниматься физическими упражнениями!

      • Какой необычный способ! Это здорово, потому что я тоже не могу отказать себе в картошке :))) ставлю закладочку, вернусь сюда после родов!

        • Надо поробовать, а то у меня что то животик стал подвисать. Я начала качать пресс, но пока без изменений.

          еще рекомендуем