Что же представляют из себя ленивые творожные вареники?
https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/vtory...
Это кусочки теста с большим содержанием творога, которые быстро отвариваются в кипящей воде. Главное правило в приготовлении этого блюда — следить за тем, чтобы вареники не развалились во время варки. И постарайтесь не класть слишком много муки. Во-первых, от этого вкус вареников станет менее насыщенным. Во-вторых, тесто станет жестким, как резина. Есть простой способ приготовить варенники без муки — с манкой.
Тесто будет податливым, если вмешать в него чуть-чуть растительного масла.
https://woman365.ru/recipes/testo-na-vareniki/
Эластичное, не слишком прилипающее — этого можно добиться путем длительного замешивания (10-20 минут) с постепенным подсыпанием муки. Чтобы тесто не «стягивалось», когда вы будете его раскатывать, нужно дать ему достаточно «отдохнуть» — от получаса до часа или даже полутора, зависит от особенностей рецепта. А чтобы оно не заветрилось, его нужно оборачивать в пищевую пленку или обмазывать растительным маслом.
Такую куклу из капроновых колготок можно нарядить в любую кукольную одежду, которая подойдет ей по размеру, или пошить костюм самостоятельно.
https://1igolka.com/rukodelie/kuklyi-iz-kaprona
Благодаря тому, что игрушке подходит множество разных нарядов, у вас появляется возможность дополнить ее образ любым способом — заплетите ей волосы, украсьте браслетами из бисера или заколкой с цветами из холодного фарфора.
Советы и рекомендации по приготовлению
https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/obed/ris-s-ovoshhami.html
Если вы взяли качественный рис и правильно его сварили, то промывать его после варки не нужно. Не стоит перемешивать рис во время варки, делать это необходимо только после того, как рис сварился. Если вы хотите сделать это блюдо более диетическим, то необходимо подбирать необработанные сорта риса, например, бурый. Я не добавляю в блюдо никаких приправ кроме черного перца и соли. Но вы можете добавить свои любимые травы и специи. Ориентируйтесь на свой вкус. Если вы хотите сделать это блюдо более сочным, то добавляйте больше цуккини. Мне нравится именно такое сочетание овощей, но вы можете добавлять свои любимые овощи по вкусу. Хорошо сочетаются с рисом болгарский перец, зеленый горошек, брокколи, стручковая фасоль.