Я здесь:
  • Наталья Охременко
  • Блог
  • Как можно так ненавидеть детей???
8
0

Как можно так ненавидеть детей???

Хотелось бы мне написать что то хорошее об этой площадке, но увы( Мы с сыном вчера гуляли перед занятиями, было это в 16.00, зашли в этот дворик, в котором один из жильцов сделал такую интересную детскую площадку. На площадке помимо нас была еще 1 мамочка с двумя детьми. Спустя 5 минут нашей прогулки из балкона вылезла бабка и.....да я даже слов то таких не слышала, которые она начала на нас орать, причем дети вели себя очень хорошо!!! Стоит ли говорить, что это были маты НА ДЕТЕЙ!!! Ну вот в моей голове не укладывается, как так можно!!! Это же дети!! Мой ребенок так испугался, а она, увидев это, еще больше начала орать. Выгоняла нас и проклинала всех детей нашего города - видите-ли ей они мешают, потому что бегают и шумят. Чтобы Вы поняли, как испугался мой сын - после занятий мы пошли в детскую комнату и он описался!!! А нам 4 года и с 2-х лет с нами такого не случалось!!!

Я вчера весь вечер ходила в шоке. Ну почему люди такие злые??? И это не  впервые от туда детей гонят, еще мужчины - жители того дома тоже как то раз всех детей прогоняли...

Как можно так ненавидеть детей??? фото 1

Как можно так ненавидеть детей??? фото 2

Как можно так ненавидеть детей??? фото 3

Как можно так ненавидеть детей??? фото 4
Мне кажется не хватает таблички - "Детей не приводить!"
Комментировать от
или
  • А зачем тогда площадку сделали? На какой-нибудь конкурс для показухи? Странные люди.

    • Ты знаешь, Наташ, скорее всего так и есть. Про эту площадку местная пресса писала, мол какие молодцы - такую красоту сделали. Видать журналистам показали все только с одной стороны...

  • Делюсь опытом, у нас были 2 такие зловредные бабки, которым дети мешали жить! Первый раз столкнулась с одной из них, когда токо сняли ту квартиру и младшему было 5-6 месяцев всего, мы гуляли, он спал и проснулся, заплакал, потому что кормить было пора. Я пока бутылочку вытащила из сумки, он там повякать успел пол минуты всего.Вылазит эта дура с окна 4 этажа и через пол двора орет: Что это такое, успокойте ребенка, это же не возможно слушать!!! Замечу, мы не сидели под ее окном и даже не под подъездом. Короче когда все это надоело, а я перезнакомилась с тамошними мамочками, мы просто стали хамить в ответ этим бабкам, посылать короче. Даже раз было, что сказали: сейчас на хрен все окна кирпичами перебъем, если еще раз высунешься в окно! Вот так и переучили их. Кстати, во дворе очень много деток было разного возраста. А не нравится, продавай квартиру и покупай домик у кладбища, там соседи тихие, не мешают!

    • Оль, вот я на полном серьезе ей вчера собиралась ночью прийти и окна побить, но муж меня успокоил. Это просто не наш двор, он на нашем квартале находится. У нас очень туго с детскими площадками - их практически нет.

    • вот именно - далеко живет, значит, не найдут, кто виноват.....))))

    • Ну вылезет орать, а ты кирпич в руки и в ответ: Сейчас выбью окна и слышно будет еще лучше!))) Я не имею ввиду сделать это на полном серьезе, а просто испугать! Тогда в следующий раз будет уже думать орать или нет.

    • Да наверное так и надо! Я вообще очень остро реагирую, когда детей оскорбляют, не обязательно моего! Дети - это святое!

    • Просто мне вот так надоело, что живут во дворе вот такие зловредные бабульки и считают себя хозяйками этого двора! И хотя бы понятно их реакцию, если нет своих детей и внуков, но есть же такие которым только чужие мешают! Так и хочется сказать: А сами то в детстве не бегали, не орали или сразу бабульками родились?!

еще рекомендуем