Я здесь:
  • Наталья Кузнецова
  • Блог
  • Выколотили ковер называется
3
1

Выколотили ковер называется

Вчера хлестал такой ливень. Не передать. Он не  каплями, он струями толстенными лил. На даче во дворе такие лужи налились, не пройти. Жуть просто. 


А мы как назло выколачивали ковер из Маринкиной комнаты и оставили его повисеть на перекладине. Ну что, заодно и постирался коврик. Он толстый, шерстяной, с длинным ворсом. Как и где его теперь сушить - ума не приложу.  Постояли бы пара дней сухих с ветром, он бы хоть наполовину высох. А то он мокрый такой тяжеленный, что не поднять. А полувысохший можно уже куда-нибудь занести досушить. Постелим теперь не раньше сентября. С такой погодой он долго сушиться будет. 

Выколотили ковер называется.

Комментировать от
или
  • Ну ниче, может повезет с погодой-то? прогноз смотрела?

  • ой, да повезло что называется((( У нас тоже есть ковер с толстым ворсом, натуральный шерстяной, его только вытащить уже проблема. тяжеленный! Мы его 2 раза сдавали в стирку на автомойку, там его хорошенько выстирывали под напором и вешали на бетонный забор сушиться, мойка круглосуточная, так что не свиснут. Дня через 2-3 мы забирали и еще чуть ли не неделю досушивали дома на улице. Иначе воняет влажной шерстью, как вроде псина после дождя))))

    еще рекомендуем