Шоколадный Муссовый торт с зеркальной глазурью
Мой любимый шоколадный муссовый торт с зеркальной глазурью. Состав: Белый шоколадный мусс, Брауни с миндалём, Вишнёвый конфи с коньяком и Зеркальная глазурь. В рецепте использованы формы диаметром 20 и 22 см! Попробуйте приготовить муссовый торт в домашних условиях и вы! Это не только очень красивый и модный торт, но и самый вкусный десерт, который я пробовал.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Вишнёвый конфи с коньяком
Вишня замороженная 250 г
Вода 36 мл
Желатин 6 г
Коньяк 20 мл
Сахар 65 г
Сок лимонный 1 ч. л.
Белый шоколадный мусс
Вода 60 мл
Желатин 10 г
Желтки куриные 36 г
Сахар 20 г
Сахар ванильный 2 ч. л.
Сливки 26% 150 мл
Сливки 26% 250 мл
Шоколад белый 85 г
Брауни с миндалём
Масло сливочное 90 г
Мука миндальная 30 г
Мука пшеничная 50 г
Сахар 90 г
Шоколад тёмный 90 г
Яйца куриные 90 г
Поделитесь с друзьями!
Сочный Чалагач в духовке - Свиная корейка на кости рецепт | Зеркальная глазурь - Гляссаж |
Ой, пошла я отсюда, пошла, ушла, я сказала.
Шикарный тортик. Но я боюсь , что у меня не получится.
Какая красота))) хочу такую же вкусняшу на НГ))
Я на него спокойно даже смотреть не могу, сразу хочется его съесть))
Ой, столько глазури мимо, а потом ее выбрасывать? Я наверное скупердяйка, но меня жаба задавила бы.
Супер!
Ох, какая вкуснота))Сейчас бы на завтрак такой кусочек)
Хорошо, что вечером не наткнулась на такую красоту, а то побежала бы за сладеньким)))
Сложный рецепт конечно, столько разных процессов, но если получится, то будет очень вкусно) я бы с удовольствием съела)
Такой еще ни разу не готовила, стоит попробовать. Спасибо за рецепт!