Я здесь:
  • Софья Горбачёва
  • Блог
  • Григорий Остер-Книга о здоровой и вкусной пище людоеда
1
8

Григорий Остер-Книга о здоровой и вкусной пище людоеда

1.ЗАЗНАЙКА С ГОРЯЧИМ НОСОМ

Сильно зазнавшуюся девочку посадить на сковородку,несколько раз похвалить,как только задерет нос,полить его подсолнечным маслом,хорошо прожарить и есть,похваливая.

2.КВАШЕНЫЕ ДЕВОЧКИ

Отобрать грязных,растрёпанных девочек-плакс,умыть,причесать и плотно набить ими прочную деревянную кадку.Соль можно не сыпать-девочки сами наплачут полную кадку солёных слез.

3.ДУРОЧКА С МАКОМ

Глупую до невозможности девочку посыпать маком,и пообещать ей,всё на свете.Есть счастливую.

4.БОРЩ ИЗ ЯБЕД С ДРАЧУНАМИ

Взять одинаковое количество ябед и драчунов,посадить в одну и туже кастрюлю,заляпать томатной пастой,хорошо перемешать и варить,часто бросаясь в ябед и драчунов свеклой.В уже готовый борщ вместо соли можно положить несколько плакс.

5.НАГЛЕЦ В ТОМАТЕ

Наглого парнишку отбрить,отбить у него охоту к хамству и налить ему во все карманы томатного сока.В таком виде он уже готов и очень полезен.

6.ХИТРЕЦЫ В СУХАРИКАХ

Намочить трёх хитрецов в молоке,вывалять в сухариках.Бросить на сковородку и,не поддаваясь ни на какие уловки,жарить в течение часа.Только не забывайте:чем лучше они прожарены,тем хитрей.

7.УНЫЛЫЕ ДЕТИ СО СМЕТАНОЙ

Не знающих чем заняться детей поместить в очень большую кастрюлю,залить по колени сметаной и оставить там слоняться без дела до самого вечера.Съесть на ужин.

8.ШНИЦЕЛЬ ИЗ ДУР

Собрать дур вместе,дать им высказаться и тут же приготовить высказывающихся дур большой сочный шницель.Тщательно прожевать и проглотить.

(Выписываю только пол рассказов)

Комментировать от
или
  • ахахах, первый раз такое читаю, как-то не попадалось мне! Отлично!

    еще рекомендуем