Я здесь:
  • Юлия Набережнева
  • Блог
  • ​Сказка для взрослых. О фее счастья и астрологии
0
49

​Сказка для взрослых. О фее счастья и астрологии

Сказка для взрослых

О фее счастья и астрологии

В одной далёкой стране, за семью холмами, жила Добрая Фея Счастья. Она умела творить чудеса и приносить людям счастье – этими дарами она обладала от рождения. А ещё Фея знала великие Тайны Вселенной и разные чудесные очень Древние Науки. Одна из таких наук – Китайская Астрология.

Люди со всей страны приходили к Фее, чтобы узнать, как стать счастливыми. Короли из разных стран приглашали Фею к себе в гости, чтобы она посвятила их в тайну их рождения.

И однажды Фея так утомилась посвящать всех в великие тайны и делать счастливыми, что поселилась в Волшебной долине, окружённой горами, которые своими вершинами уходили в облака. Долина была прекрасна, жить было очень спокойно и радостно. Доброй Фее это очень нравилось. И теперь она сама выбирала, когда и кого одаривать своими волшебными дарами.

Теперь все Жители её страны и соседних стран знали: чтобы Фея Счастья явилась и одарила их своими дарами, нужно было потрудиться и выполнять все её 5 условий:

хранить в чистоте и любви своё сердце,

хранить в чистоте свои помыслы,

хранить в чистоте свой дом,

хранить верность себе и своей мечте…

а про пятое условие они забыли.

В одном из соседних государств жила женщина Снежана – у неё были дети, муж, дом – было многое. Но не хватало её дому достатка, муж её был скуп, и хоть он и работал с утра до вечера, денег хватало только на самое основное.

Женщина с детства обладала самыми разными талантами, но, выйдя замуж, всю себя посвятила семье. Она работала на разных работах, помогала мужу. Но ничего не помогало – они отдалялись друг от друга. Всю свою любовь Снежана отдавала детям. Иногда, по ночам, она читала книги. Иногда ей очень хотелось рисовать – и тогда она выполняла только самые основные работы по дому – и полностью отдавалась рисованию картин. Когда её сердце особенно страдало от притеснений мужа, она сочиняла стихи – и ей становилось легче.

Однажды Снежана нашла древнюю книгу, в которой было написано, как найти дорогу к счастью – в ней были написаны 5 условий Феи Счастья. Прочитав об этом, Снежана очень обрадовалась: ведь она нашла то, к чему давно так стремилась.

Женщина стала осматривать внимательно свой дом – и выбросила весь хлам. Вещи, которые ей были не нужны, Снежана раздала нуждающимся – и ей сразу стало легче дышать.

Убирая свой дом, она стала анализировать свои мысли и чувства – и принялась очищать и их от ненужного хлама. И уже совсем скоро ей стало гораздо веселее и легче.

Снежана всегда хранила в любви своё сердце – и ей пришлось потрудиться, чтобы вспомнить все минуты разочарований и обид – но ей удалось справиться и с этим: она стала чувствовать , как лучики радости вновь, как в юности, вновь стали играть в её сердце.

Снежана вспомнила свою мечту юности – она всегда хотела рисовать картины, писать книги и дарить их миру. Но с годами – постепенно забыла о них.

Однажды, уже под утро, к Снежане во сне явились чудные звери: Собака, Дракон и Бык. Дракон держал в руках Петуха, а на шее его удобно устроилась металлическая Змея. Они посмотрели на Снежану, улыбнулись ей и сказали:

«Ты выполнила почти все условия, которые поставила Фея Счастья, – и она прислала нас сообщить тебе об этом! Мы пришли сказать тебе пятое условие: ты должна полностью, без малейшего осуждения и претензий принять всю свою жизнь и распахнуть для Вселенной и её любви своё сердце. Разожги дремлющий в твоей груди огонь любви, наполнись ею и почувствуй, как она безгранична и распространяется на весь мир. Когда выполнишь это условие и за три дня ни разу не оценишь и не осудишь никого, кто тебе встретится, тебе будет дарована встреча с Феей Счастья!»

Снежана тут же проснулась и принялась за работу по дому: но сегодня все заметили, как она радостна и спокойна. Как она светится каким-то особенным и непонятным, но очень приятным сиянием. Сияния не было видно, но чувствовалось – когда Снежана шла, прохожие внимательно к ней присматривались и улыбались. Они видели в ней что-то особенное.

Все три дня Снежана с радостью замечала, как легко ей было никого не оценивать и не осуждать! Она чувствовала себя звездой на небе, ведь каждая из них сияет. И ей абсолютно всё равно – какие вокруг звёзды – ведь все они прекрасны и дарят друг другу своё сияние просто так, из любви к себе и всей Вселенной.

И вот на третью ночь к ней опять явились её покровители – она села на спину Дракона, и они полетели к Фее Счастья, в её прекрасную волшебную долину.

Фея уже ждала Снежану и приветливо встретила женщину у дверей своего небольшого, но очень красивого и волшебного дворца. Все звери – покровители Снежаны поклонились Фее и с её разрешения помчались купаться под водопадом изобилия. Снежана при этом подумала, что и она бы с удовольствием поплескалась в таком водопаде.

Фея Счастья взяла Снежану за руку и повела её в таинственную пещеру, в которой хранились Древние книги, свитки и Трактаты по самым древним и волшебным наукам. Она только дотронулась до огромной, в кожаном переплёте старинной книги – и та открылась сама собой. - --- Эта книга – Древнейшая по Китайской Астрологии. И с её помощью я хочу рассказать тебе о тайне твоего рождения и том скрытом потенциале, той поистине волшебной силе, которая дремала в тебе до сей поры, - сказала Фея Счастья. – Назови свою дату рождения: день, месяц и год.

Снежана назвала их и с любопытством стала наблюдать за действиями Феи и жадно внимать каждому её слову. А Фея начала своё Наставление и Напутствие для Снежаны:

Те магические существа, которые тебя доставили ко мне- Дракон, Собака, Бык, Петух и Змея – это твои покровители по твоему году рождения и по текущему году. Они определяют твои земные черты характера, способности, особенности, таланты. Но ещё по дате твоего рождения тебе везде сопутствуют и мешают два «демона» - их называют « Демон грабежа» и «Демон уничтожения» - так их звали ещё с древних времён – это вредоносные энергии, которые вносили в твою жизнь хаос, не давали тебе накопить и удержать в руках изобилие, вносили дисгармонию в твою жизнь и в твои мысли и чувства.

Как только ты начала работать над собой по той древней книге, которую я тебе незаметно послала, – ты уже начала их обезвреживать. А теперь слушай меня внимательно:

- От рождения тебе дано много даров, в том числе – Право на ошибку: ты всегда можешь, если ошибёшься, всё исправить и повторить попытку добиться удачного исхода дел.

В твоей карте рождения много элементов «Земли», поэтому тебе надо обязательно планировать все свои дела и ни на миллиметр не отходить от плана. Ты очень добрая, открытая и отзывчивая - и поэтому быстро отвлекаешься и частенько выполняешь не своё предназначение, а чужие желания и мечты.

Ты обязана выстроить свою собственную систему ценностей и строго соблюдать её приоритеты – никогда не забывай, что для тебя самое важное, а что – менее важное!

Ты одарена огромными талантами и щедро и бескорыстно делишься ими со всеми, кто тебя окружает. Ещё один из твоих даров – ты рождена быть богатой.

Но: для этого ты должна выполнить предначертанное:

Понять свою ценность, ценность своих талантов, которые ты несёшь людям!

И – чтобы демоны не могли тебе помешать копить и преумножать твоё богатство – оно должно храниться и копиться не у тебя в руках и не у тебя в доме. Это должно быть отдалённое от дома хранилище!

Снежана одновременно удивилась и обрадовалась: то, о чём она смутно догадывалась и чувствовала, но боялась поверить – ей открылось!

Фея Счастья рассказала Снежане ещё много интересного и открыла ей ещё не одну тайну древней и волшебной науки Астрологии.

Снежана твёрдо пообещала Фее, что всё исполнит!

Чтобы сохранять гибкость ума и преодолевать дарованные Снежане упрямство и рассеянность, Фея велела ей заняться древним искусством – техникой Цигун или йогой – тут же Дракон повёл её на поляну 12 животных – обучаться технике цигуна - прошло три дня – но оказалось – что в её стране прошла всего одна ночь.

А на утро Снежана, счастливая, проснулась с первыми лучами солнца и прошептала:

- Здравствуй, счастливый день! Я люблю тебя, моя изобильная Вселенная!

Теперь, применяя всё, что посоветовала Фея Счастья, Снежана с радостью видела, как изменяется её жизнь. Она не останавливала своё стремление к совершенствованию себя и своей жизни. И жизнь и вся Вселенная с радостью и любовью отвечали ей – взаимностью на взаимность. Начали воплощаться мечты. Сердце и душа Снежаны ликовали и просто пели от счастья.

Получая многочисленные дары Вселенной, Снежана дарила ей в ответ всё больше любви и благодарности. И, конечно же, с удовольствием дарила свои знания всем, кто к ней обращался. А тех, кто выполнял все 5 условий, Снежана знакомила с Феей Счастья – ведь её волшебные рекомендации по древней книге Астрологии – один из волшебных ключей к двери в мир Счастья.

 
Комментировать от
или
еще рекомендуем