Заполните зеленью в формочки для льда, заливайте оливковым или растопленным сливочным маслом - и в морозилку. Потом в салаты можно будет добавлять или в картошечку!
Комментарии
***Ирина***
Чего то оливковое масло, как сливочное, когда замерзает?
Валерия Остапенко
Все элементарно и просто, а идея суперская, мне кажется так будет лучше, чем просто зелень морозить)
Варежка .
***Ирина***, думаю,на первой картинке замерзшее именно сливочное..
GroobyЯnka *
классно! Надо попробовать!
Ольга Максимова
Варежка ., а масло что-то даёт? Я просто на зиму замораживаю зелень в большой пластиковой коробке. И точно так же добавляем и в супы, и в картошку, и в пельмени. Вот только в салаты я свежую зелень предпочитаю.
Варежка .
Ольга Максимова, думаю,что просто готовый комплект, который можно достать и бросить в картошку горячую...
Я еще не делала,не пробовала, просто понравилась идея. Может кому-то тоже пригодится.
***Ирина***
Варежка ., и красиво к тому, на картошечку бросил, лепота
Чего то оливковое масло, как сливочное, когда замерзает?
Все элементарно и просто, а идея суперская, мне кажется так будет лучше, чем просто зелень морозить)
***Ирина***, думаю,на первой картинке замерзшее именно сливочное..
классно! Надо попробовать!
Варежка ., а масло что-то даёт? Я просто на зиму замораживаю зелень в большой пластиковой коробке. И точно так же добавляем и в супы, и в картошку, и в пельмени. Вот только в салаты я свежую зелень предпочитаю.
Ольга Максимова, думаю,что просто готовый комплект, который можно достать и бросить в картошку горячую...
Я еще не делала,не пробовала, просто понравилась идея. Может кому-то тоже пригодится.
Варежка ., и красиво к тому, на картошечку бросил, лепота
***Ирина***, Согласна)
Варежка ., идея хорошая. Я думала, может масло лучше витамины сохраняет или цвет. Нужно будет попробовать.
Комментарий успешно удален. Восстановить?