Я здесь:
9
0

Интересная идея

Заполните зеленью в формочки для льда, заливайте оливковым или растопленным сливочным маслом - и в морозилку. Потом в салаты можно будет добавлять или в картошечку!

Интересная идея фото 1

Комментировать от
или
  • ​классно! Надо попробовать!

    • Все элементарно и просто, а идея суперская, мне кажется так будет лучше, чем просто зелень морозить)​

      • Чего то оливковое масло, как сливочное, когда замерзает?

        • думаю,на первой картинке замерзшее именно сливочное.. 

        • Варежка ., а масло что-то даёт? Я просто на зиму замораживаю зелень в большой пластиковой коробке. И точно так же добавляем и в супы, и в картошку, и в пельмени. Вот только в салаты я свежую зелень предпочитаю.

        • думаю,что просто готовый комплект, который можно достать и бросить в картошку горячую...

          Я еще не делала,не пробовала, просто понравилась идея. Может кому-то тоже пригодится.

        • Варежка ., и красиво к тому, на картошечку бросил, лепота

        • Согласна)

        • Варежка ., идея хорошая. Я думала, может масло лучше витамины сохраняет или цвет. Нужно будет попробовать.

      еще рекомендуем