Я здесь:
  • АНАСТАСИЯ ЛОСКОВА
  • Блог
  • ТОП-10: самые странные пары в мире
2
227

ТОП-10: самые странные пары в мире

ТОП-10: самые странные пары в мире фото 1

Много книг и стихов написано о любви. О том, что это чувство не знает никаких преград и границ.

Так ли это в жизни? Насколько все то что пишут о любви правда? Неужели ни возраст, ни рост не является преградой для любви или для бракосочетания? Сегодняшняя подборка самых странных супружеских пар в мире, подтверждает теории о том, что настоящая любовь не знает ни преград, ни границ, ни запретов… тот кто любит будет всегда с Вами, не смотря ни на что!

#1. На первом месте у нас пара с одинаковыми именами и фамилиями.

ТОП-10: самые странные пары в мире фото 3

У мужчины и женщины полностью совпадают имя, фамилия и отчество: Келли Хилдебрандт (Kelly Hildebrandt).

Они живут в разных местах. Келли Хилдебрандт (девчонка) их Флориды, а Келли Хилдебрандт (парень) из Техаса. А познакомились они через социальную сеть.

Девчонка Келли ввела в поисковик своё имя на Facebook: «Я хотела увидишь, есть ли еще кто-то с таким же именем как у меня. Но я нашла только парня с таким же именем, и он мне даже понравился». Тем временем Келли из Техаса ответил девушке: «Эй, я вижу у нас одинаковы имена, это прикольно». С того времени пара начала общаться. И уже через 8 месяцев они поженились.

#2. Пара с большой разницей в росте.

ТОП-10: самые странные пары в мире фото 5

Фабьен Прет женат на Натали Лусиус. Пара узаконила свои отношения в Seyssinet-Pariset (Франция) — 14 апреля 1990 года. Рост Фабьен Прета — 188,5 см, а его жены, Натали Лусиус — 94 см.

94,5 см в росте, разделяют Натали от Фабьена. Это пожалуй, самая большая разницы в росте.

#3. Самая молодая пара в мире.

ТОП-10: самые странные пары в мире фото 7

В Техасе (Саутлейк) девочка больная на лейкемию, боролась с болезнью на протяжении 2 долгих лет. У Джейлы (9 лет) был парень — ее лучший друг Хосе Григгс (7 лет). Он тоже был пациентом в Детском Медицинском центре (Даллас).

Джейла и Хосе поженились 2009 году в феврале. Эта свадьба была сделана, для того что бы выполнить самое заветное желание девочки: шикарная свадьба, в окружении родных и друзей. Все как в сказке от цветов до банкетного зала, все как на свадьбе ее мечты.

К большому сожалению 1 апреля 2009 Джейла умерла.

#4. Пара большой разницей в возрасте.

ТОП-10: самые странные пары в мире фото 9

Ахмед Мухэмед Доре 112-летний сомалиец, который женился в шестой раз на 17-летней Сафие Абдулех. Свадьба произошла в Guriceel, область Galguduud (Сомали). Ахмед Мухэмед старше от своей жены всего на 95 лет.

#5. Единственная пара, которая выиграла в лотерею дважды с теми же самыми числами.

ТОП-10: самые странные пары в мире фото 11

Пара Анджело выиграли в лотерею дважды, при чем с теми самыми выигрышными номерками. Выиграш составил: 2 500 000$ и 10 000 000$. Это первый случай за 29-летнюю историю Лотерейной игры Лото, когда игрок стал победителем дважды.

#6. Пара, которая была разлучённая на протяжении 60 лет.

ТОП-10: самые странные пары в мире фото 13

Борис и Анна Козловы были женаты всего на всего лишь три дня. Затем Бориса ушел на фронт воевать за Красных. Когда он возвратился, жены и семьи не было – их заслали в Сибирь. Но спустя 60 лет они опять встретились!

“Я думала, что мои глаза обманывают меня” - сказала Анна. “Я увидела знакомое лицо, глаза, пристально глядящие на меня. Мое сердце забилось быстрее. Я знала, что это был он. И я закричала от радости”.

На том момент, 80-летний Борис возвратился, для того, чтобы наведать могилу его родителей. Он вышел из авто, и начал искать старый дом, где он проживал с семьёй в течение нескольких дней после свадьбы.

“Я подошёл к Анне и сказал: ‘Моя любимая, я нашел тебя, я ждал тебя так долго. Моя жена, ты моя жизнь …’”

#7. Самая маленькая пара

ТОП-10: самые странные пары в мире фото 15

Дуглас Мэйстр Бреджер Да Силва и Клаудия Перейра Роха бразильская пара, которая узаконила свои отношения 27 октября 1998, в Куритибе, Бразилия. Их рост составляет 90 и 93 см соответственно. Совместный рост составляет 183 см.

#8. Пара однополых пингвинов

ТОП-10: самые странные пары в мире фото 17

Harry и Pepper – неимоверная и немного странная пара пингвинов. Все дело в том, что пара у них из двух самцов. Проживают они в зоопарке в Сан-Франциско. Сладкая парочка уже вместе 6 лет.

Они высиживали яйцо вместе, и стали очень хорошими и ответственными родителями маленькому птенцу. Птенец вырос самым большим.

#9. Самая высокая пара в мире

ТОП-10: самые странные пары в мире фото 19

Рост Анны Хэйнинг Сван составлял 7 футов 5 дюймов (приблизительно 228 см). А рост Мартина Вана Бюрена Бейтса, известного как ‘Гигант Кентукки’, был 7 футов 2 дюйма (219 см).

Мартин Ван Бюрен увидел Анну на цирковой арене в Галифаксе. Она выступала там, как самая высокая женщина в мире. Пара поженилась 17 июня 1871, в церкви св. Мартина в Лондоне.

#10. Супружеская пара прожившая вместе 85 лет!

ТОП-10: самые странные пары в мире фото 21

Зельмира и Герберт из Северной Каролины были в браке 85 лет. Все началось 13 мая 1924 года. Зельмире 101 год, а Герберту 104. Они прожили вместе 85 лет в в Нью-Берне.

Сколько бы Вам не было лет, и какого Вы не были бы роста, любовь не знает преград.

Главное — гармония в отношениях, уважение и понимание, а все остальное — не важно.

Любите друг друга и цените каждый момент совместной жизни. Берегите тех, кто дорожит Вами и поддерживает в трудную минуту. Ведь так тяжело найти настоящую любовь, а потерять проще простого…

Комментировать от
или
  • И чего только в жизни не бывает...Сколько бы Вам не было лет, и какого Вы не были бы роста, любовь не знает преград - согласна с этим на все сто!

    • Классно...Мне особенно понравилось про мужа и жену, которые встертились через 60 лет)​

      еще рекомендуем