Я здесь:
  • Виталина
  • Блог
  • Свадьба в Аргентине
6
339

Свадьба в Аргентине

 

null

Судить о традициях свадьбы аргентинце очень трудно, т.к. Аргентина и некоторые другие государства из континента Южной Америки на свою культуру испытали огромное испанское влияние.

Поэтому и национальный язык страны, которым есть испанский, и традиции больше европейского характера.

Также на формирование их традиций оказало влияние и то, что коренные жители это страны это индейцы.

Интересным фактом свадебного обряда аргентинцев это отсутствие таких понятий как шафер и подружка невесты. Эти роли выполняют родители, и они ведут их к алтарю, у которого кольцами они не обмениваются.

null

Кольца то у них есть, но надевают их во время помолвки, а свадьба им нужна только для прилюдного подтверждения о том, что они стали мужем и женой.

Вот как раз этим и объясняется такое серьёзное отношение к помолвке.

null

Особое место на аргентинском свадебном столе отдают блюду Эмпанады – слоёные пирожки. Начинка может быть самой разнообразной: мясо, кукуруза, сыр, сладкий или горький перец. Для свадебного стало их присутствие – это традиция. Пирожки могут, как жариться, так и печься в духовке. Также очень популярным является мясо огромными кусками жаренное на углях.

Аргентинские свадьбы это вообще нечто богатое, шикарное и светское. Вот поэтому им и разрешается играть свадьбу тога, когда они на неё заработали. Но и только на их плечи не ложатся все расходы. Родители конечно, же помогают.

null

Свадьба в Аргентине – это всенощное музыкальное действо, с танцами, традиционным танго, песнями под гитару.

Жених и невеста на своей свадьбе центральные персоны и когда они удаляются на первую брачную ночь, все гости тут же и расходятся. Другое дело, что молодые никого не торопят и гулять с гостями могут до утра.

null

Свадебный завтрак на утро можно назвать продолжением первого дня. Тут все также множество еды, но вот пить на второй день никто даже не догадается и не заикнется. Наверное, это присуще только русскому народу)))

Комментировать от
или
  • Свадьба в Аргентине – это всенощное музыкальное действо, с танцами, традиционным танго, песнями под гитару.

    Да, для такой свадьбы тренировки нужны.

     

    • Я сама сколько пишу столько и поражаюсь тому, насколько разный везде народ. Такие есть необычные обычаи, простите за каламбур, что и в голове не уложишь

      • Насколько разные у всех традиции. Прошу прощения за несовсем может быть корректную параллель, но у нас пирожками принято угощать на похоронах

        А еще понравилось, что хоть тут не принято показывать всем гостям простыню новобрачных! УРА!!!!.

        • ))))) Ну ритуал он и в Африке ритуал )))) - насчет пирожков.

          Да, вот простыня со страстным танго как-то не вяжется. 

          А так в общем, понравились традиции, вот даже с пирожками.

      • Интересно, а как они вообще едят пирожки с горьким перцем? Мне бы даже в голову не пришло такие приготовить!  И хотелось бы поподробнее знать, какие традиции у них остались от индейцев - мне кажется,в них должна быть особая изюминка.

        •  

          Я бы очень удивилась, если бы свадьба в Аргентине обошлась бы без танго…. Единственное, предполагала, что свадебные платья у невест более открытые и страстные. Не знаю почему, наверно влияние телевиденья. 

          еще рекомендуем