Я здесь:
4
0

Известно, когда Кейт Миддлтон впервые выйдет после родов в свет

null

Герцогиня Кембриджская не планирует засиживаться в декретном отпуске и уже объявила о дате своего первого выхода на публику. 

Все мировые СМИ уже получили сообщение, что 12 сентября Кейт Миддлтон выйдет в свет. Судя по ажиотажу вокруг британских супругов, этот выход журналисты действительно ждут. Как уже подсчитано, даже меньше, чем через два месяца после долгожданного рождения наследника Георга, его мама выйдет в свет. Известно, что принц Уильям и герцогиня Кембриджская появятся на публике вместе, поводом для выхода станет одно из любимых благотворительных мероприятий супругов – церемония вручения премии благотворительного фонда по охране дикой природы Tusk Trust. Интерес к мероприятию неспроста, ведь курирует эту организацию сам принц Уильям, а награда, которая вручается за жизненные достижения, носит его имя. Конечно, любящая супруга Кейт Миддлтон не может отказаться от участия в этом мероприятии и не присутствовать в такой важный день рядом с мужем. Кроме этого до журналистов дошла информация, что Кейт Миддлтон может присоединиться к супругу и во время его поездки на остров Англси.

А пока же журналисты и фанаты пары ждут с нетерпением появлением в сети официальных фото наследника, которые сделает сама Кейт Миддлтон и опубликует в «Твиттере».

Комментировать от
или
  • Ну если честно, меня эта новость не особо впечатлила, во первых ажиотаж, в последнее время, вокруг этой семьи надоел, во-вторых с таким количеством помощников как у нее это все не удивляет и не  приводит в восторг((( Она же не на завод выходит работать!!!!

    • Как это мы еще не услышали новость " Наследнику исполнился 1 месяц! " ))))) Или это я что то пропустила наверное?))

      • ой)) а я то думаю что-то поутихли с новостями об их семье) но нет же рано радовалась! теперь до 12 сентября будут писать сколько дней осталось до её выхода) 

        • смотрю на фото )удачно получилось оно )вроде симпатичная Кейт Миддлтон, а вообще для меня такие новости вообще не умеют никакого смысла )))т.е не жарко и не холодно))