Я здесь:
7
0
Вкуснее еду делает ее фотографирование

Современное увлечение фотографировать еду в ресторанах, дома, в гостях автоматически увеличивает аппетит и делает еду еще вкуснее. Американские ученые провели необычное исследование, чтобы определить

2
0
Овощи и фрукты реагируют на свет в холодильнике

Фрукты и овощи остаются «живыми» даже после их сбора или выкапывания из земли. Американские исследователи из Университета Райс в Хьюстоне уверенны, что после сбора урожая фрукты и овощи продолжают

5
0
Японцы выпустили мороженое со вкусом птиц

Кондитеры уже не знают чем удивить  сладкоежек, а именно любителей мороженого, какие только добавки они не придумали, добрались и до птиц. После мороженого с чесноком, грязью, кресс-салатом кондитеры

15
0
Украинские дизайнеры создали сумку для багета

Оригинальное решение для такой проблемы - как донести из пекарни до своего дома ароматный хрустящий багет придумало Украинское дизайнерское агентство CYAN. Не только на территории СНГ, но и в странах

1
0
Изобрели мороженое, которое в руках не тает

Уникальный десерт в руках  не тает до восьми часов. После изобретения съедобной упаковки WikiCell для пищевых продуктов гарвардский инженер Дэвид Эдвардс решил не останавливаться на достигнутых

2
0
В честь новорожденного принца выпустили сыр

Сырная компания выпустила лимитированную партию чеддера в честь королевской пары и рождения сына. Будущий наследник Британского престола не дает покоя даже изготовителям продуктов, которые пытаются

14
0
Тренд: магазины для обмена едой

В Великобритании, Франции и других странах Европы появились магазины, где можно обменять продукты. Идея магазинов, где можно обменивать продукты возникла в Нью-Йорке несколько лет назад. Реализовалась