Я здесь:
11
0

Раймонд Паулс выпустил музыкальную коллекцию конфет

null

Известный композитор в свободное от музыки время создает шоколадные конфеты.

Раймонд Паулс занимается вторым творчеством, когда не создает новые мелодии. И это второе творчество - не менее приятное занятие, на досуге композитор разрабатывает эксклюзивные рецепты шоколадных конфет.
Так вместе с латвийской кондитерской фабрикой под названием «Laima» маэстро уже в течение полугода подбирает сладкие ассоциации к своим знаменитым песням: «Полюбите пианиста», «Скрипач на крыше», «Листья желтые», «Сверчок» и ко многим другим.
В итоге этого творческого шоколадного порыва получился большой набор шоколадных конфет, которое можно будет найти на полках магазинов под названием «Maestro R.Pauls». Сюрприз есть в каждой коробке - одна конфета с автографом композитора, который выполнен белым шоколадом.
Раймонду Паулсу безумно понравилось «шоколадное» занятие, что он не планирует останавливаться на одном наборе шоколадных конфет.
Так, в ближайшее время в продаже появится лимитированная коллекция шоколада под названием «Аллочка». Всем известно, в честь какой Аллочки так названа коллекция, конечно, легендарной певицы Пугачевой, которая на пике популярности спела не мало песен Раймонда Паулса.

 
Комментировать от
или
  • Прикольно придумано!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Класс, я бы хотела таких конфеток попробовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И так все оригинально!!!!!!!!!!

    • Вот это здорово!!!​ Если его конфеты будут хотя бы на половину такими вкусными, какими успешными были его песни. Тогда я стану поклонницей его шоколада)))

      • ну не знаю я , обычные шоколадные конфеты , а будут стоить баснословную сумму, потому что выпущены непонятно кем!​

        • Прикольные конфеты, почему-то мне кажется, что они должны быть еще и вкусными, хотя сама я шоколад совершенно не люблю. Но с кофейком бы выпила)​

          • ​Интересно, а эти конфеты хоть вкусные? а то сейчас производителей столько, что не успеваешь новинки пробовать, а чтобы вкусные были, так это очень редко.

            • Мне кажется это очень мило - такие конфетк. Главное, чтобы человек, их покупающий, разбирался в нотной граммоте.

              • Сколько ему лет, мне кажется он таким древним, как у него сил хватает сочинять музыку, теперь еще и конфеты...

                • класс)правда я конфеты после армии почему то перестал любить )та и вообще любые сладости ))                 

                  • ну я смотрю побочные бизнесы есть у абсолютно всех более или менее звездатых персон. ВВчера я вот у видела по телеку, что Волочкова собирается , точнее, уже записывает свой альбом. Певица, блин)))))

                    • Помоему сладкоежкам наплевать кто выпустил шеколадные кофеты)) хоть Раймонд Паул, хоть Рошен)))) какая разница!