Рагу овощное детское с кабачком
Русская
00 : 10
00 : 30
на 6 персон
Ингредиенты
- Молоко коровье сырое - 100 мл
- Масло растительное (подсолнечное) - 50 граммов
- Масло сливочное - 30 граммов
- Картофель - 3 штуки
- Морковь - 3 штуки
- Томат (помидор) красный - 2 штуки
- Кабачок - 1 штука
Приготовление
Очищаем и нарезаем кабачок на кубики, отправляем на разогретую с растительным маслом сковородку, тушим. Картошку нарезаем кубиками, через десять минут добавляем к кабачку. Морковку трем на крупной терке, добавляем вместе с картошкой. Помидоры нарезаем тоже кубиками, добавляем к овощам, солим, вливаем молоко, тушим еще десять минут, сливочное масло в рагу овощное детское с кабачком добавляем в конце тушения.
1.5
Подходит для диабетиков