Я здесь:
0
441

Нашпигованная свинина с грибами

Русская
00 : 40
02 : 00
на 6 персон
Калорийность блюда - 3876.26 ккал
  • К
    Калории - 124.8 ккал.
  • Б
    Белки - 8.79 г.
  • Ж
    Жиры - 2.33 г.
  • У
    Углеводы - 17.56 г.
  • К
    Калории - 646.04 ккал.
  • Б
    Белки - 45.5 см.
  • Ж
    Жиры - 12.07 г.
  • У
    Углеводы - 90.9 г.

Ингредиенты

  • Свинина (вырезка) - 1 килограмм
  • Морковь - 2 штуки
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Шампиньоны свежие - 200 граммов
  • Лавровый лист - 1 штука
  • Перец черный молотый - 1 грамм
  • Мука пшеничная высшего сорта - 700 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Вода - 260 мл

Приготовление

Готовится Нашпигованная свинина с грибами  так:

  1. Морковь и зубчики чеснока порезать тонкой соломкой. Лук можно порезать также, а можно просто полукольцами.  Грибы просто мелко порезать;
  2. На мясе сделать надрезы (неглубокие). Заложить в них чеснок, морковь, перец и соль;
  3. Грибы пожарить с луком. Уложить их на кусок мяса сверху. Плотно прижать к мясу;
  4. Замесить легкое тесто из воды и муки (с добавлением соли);
  5. На раскатанное тесто выложить мясо. Добавить лавровый лист (не крошить). Мясо завернуть в тесто.

Нашпигованная свинина с грибами  готовится в духовке примерно 2 часа. (t +180 С)

Комментировать от
или