Я здесь:
0
496

Окунь по-домашнему

Польская
00 : 40
00 : 50
на 2 персоны
Калорийность блюда - 7561.89 ккал
  • К
    Калории - 119.66 ккал.
  • Б
    Белки - 17.02 г.
  • Ж
    Жиры - 5.51 г.
  • У
    Углеводы - 0.54 г.
  • К
    Калории - 3780.94 ккал.
  • Б
    Белки - 537.65 см.
  • Ж
    Жиры - 174.21 г.
  • У
    Углеводы - 17.17 г.

Ингредиенты

  • Окунь морской свежий - 2 штуки
  • Свинина (корейка мякоть) - 100 граммов
  • Шампиньоны консервированные - 50 граммов
  • Черемша - 5 граммов
  • Соус соевый классический - 2 столовые ложки
  • Имбирь (корень) - 1 грамм
  • Мука пшеничная высшего сорта - 3 чайные ложки
  • Сахар - 10 граммов
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - 1 пучок
  • Лук репчатый - 1 штука

Приготовление

Готовится  Окунь по-домашнему так:

  1. Подготовить рыбу (помыть, очистить);
  2. Рыбу посолить. Оставить для впитывания соли (15 минут);
  3. Лук нарезать кольцами, положить в сковороду. Добавить черемшу, ломтики свинины, заранее нарезанные грибы. Обжарить;
  4. Добавить имбирь, сахар и соль. Сбрызнуть соевым соусом. Влить ½ стакана воды. Потушить несколько минут;
  5. Рыбу обсыпать мукой. Обжарить;
  6. Соединить рыбу и готовую поджарку так, чтобы поджарка была снизу;
  7. Потушить ещё несколько минут.

Окунь по-домашнему хорошо сочетается с картофелем и зеленью.

 

1.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или