Баранина с овощами - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
Я здесь:
0
8

Баранина с овощами

null
Армянская
00 : 15
01 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1790.15 ккал
  • К
    Калории - 169.63 ккал.
  • Б
    Белки - 9.97 г.
  • Ж
    Жиры - 12.41 г.
  • У
    Углеводы - 4.27 г.
  • К
    Калории - 447.54 ккал.
  • Б
    Белки - 26.32 см.
  • Ж
    Жиры - 32.75 г.
  • У
    Углеводы - 11.27 г.

Ингредиенты

  • Баранина - 600 граммов
  • Жир кулинарный - 40 граммов
  • Мука пшеничная высшего сорта - 1 столовая ложка
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Морковь - 2 штуки
  • Петрушка (корень) - 1 штука
  • Лук-порей - 1 штука
  • Сельдерей - 20 граммов
  • Капуста белокочанная - 20 граммов
  • Томатная паста - 1 столовая ложка
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу

Приготовление


Кусок баранины от лопатки или задней ножки вымыть, зачистить от излишков жира, нарезать не очень толстыми кусками. Посыпать мукой, посолить и подрумянить в ра­зогретом жире. Добавить 1 стакан воды, прикрыть и ту­шить баранину на не слишком сильном огне. Когда мясо ста­нет мягким, добавить нарезан­ные тонкими брусочками ово­щи и чеснок и тушить до го­товности. В конце добавить томат-пюре, посыпать зеленью. Баранину подавать с овоща­ми, отварным картофелем и салатом из свежих овощей.

1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или