Я здесь:
0
490

Котлетки из морковки с добавлением творога

Русская
00 : 20
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1048.86 ккал
  • К
    Калории - 158.94 ккал.
  • Б
    Белки - 3.94 г.
  • Ж
    Жиры - 11.43 г.
  • У
    Углеводы - 10.3 г.
  • К
    Калории - 262.21 ккал.
  • Б
    Белки - 6.51 см.
  • Ж
    Жиры - 18.86 г.
  • У
    Углеводы - 16.99 г.

Ингредиенты

  • Морковь - 4 штуки
  • Творог 9% классический - 80 граммов
  • Вода - 0,5 стакана
  • Яйцо куриное - 0,5 штуки
  • Сухари панировочные - 2 столовые ложки
  • Масло сливочное - 2 столовые ложки
  • Крупа манная - 2 столовые ложки
  • Масло растительное (подсолнечное) - 3 столовые ложки

Приготовление

В первую очередь нарезаем меленькой соломкой либо натираем на терке морковку. Далее обжариваем ее на сковородке, добавив сливочное масло. Добавляем в сковороду воду с молоком и немного тушим. Перед окончанием тушения всыпаем манную крупу, все хорошенько перемешиваем и варим до готовности. После этого даем остыть.

Далее добавляем в морковную массу половинку яйца и творог (протертый). Все тщательно перемешиваем и формируем из полученной массы котлетки. Панируем их в сухариках, а потом обжариваем до готовности, используя растительное масло. 

Комментировать от
или