Котлетки из морковки с добавлением творога
Русская
00 : 20
00 : 30
на 4 персоны
Ингредиенты
- Морковь - 4 штуки
- Творог 9% классический - 80 граммов
- Вода - 0,5 стакана
- Яйцо куриное - 0,5 штуки
- Сухари панировочные - 2 столовые ложки
- Масло сливочное - 2 столовые ложки
- Крупа манная - 2 столовые ложки
- Масло растительное (подсолнечное) - 3 столовые ложки
Приготовление
В первую очередь нарезаем меленькой соломкой либо натираем на терке морковку. Далее обжариваем ее на сковородке, добавив сливочное масло. Добавляем в сковороду воду с молоком и немного тушим. Перед окончанием тушения всыпаем манную крупу, все хорошенько перемешиваем и варим до готовности. После этого даем остыть.
Далее добавляем в морковную массу половинку яйца и творог (протертый). Все тщательно перемешиваем и формируем из полученной массы котлетки. Панируем их в сухариках, а потом обжариваем до готовности, используя растительное масло.
1.5
Подходит для диабетиков