Рецепт глазури - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
Я здесь:
0
867

Рецепт глазури

Венгерская
00 : 40
00 : 10
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1830.4 ккал
  • К
    Калории - 286 ккал.
  • Б
    Белки - 1.39 г.
  • Ж
    Жиры - 0 г.
  • У
    Углеводы - 74.85 г.
  • К
    Калории - 457.6 ккал.
  • Б
    Белки - 2.22 см.
  • Ж
    Жиры - 0 г.
  • У
    Углеводы - 119.76 г.

Ингредиенты

  • Сахарная пудра - 2 стакана
  • Яйцо куриное (белок) - 80 граммов
  • Лимонная кислота - на кончике ножа

Приготовление

В чистую емкость без следов жира налить белки, при взбивании постепенно добавить сахарную пудру и взбить смесь до получения однородной массы. В конце взбивания добавить в разведенном состоянии лимонную кислоту и, если нужно, краситель.

Украшения из глазури можно отсадить непосредственно на само изделие или заготовить впрок, отсаживая на чистый лист, предварительно смазанный маслом. Лист поставить на 12 и более часов в сухое теплое место для их подсушки. Подсушенные украшения аккуратно снять с листа и использовать для оформления тортов, пирожных.

Глазурь можно хранить в посуде, покрывая ее мокрым полотенцем; перед использованием глазурь необходимо слегка взбить лопаткой.

Разведенной и окрашенной глазурью можно красить при помощи кисти по глазури же или кондитерской помаде.

В чистую емкость без следов жира налить белки, при взбивании постепенно добавить сахарную пудру и взбить смесь до получения однородной массы. В конце взбивания добавить в разведенном состоянии лимонную кислоту и, если нужно, краситель.

Украшения из глазури можно отсадить непосредственно на само изделие или заготовить впрок, отсаживая на чистый лист, предварительно смазанный маслом. Лист поставить на 12 и более часов в сухое теплое место для их подсушки. Подсушенные украшения аккуратно снять с листа и использовать для оформления тортов, пирожных.

Глазурь можно хранить в посуде, покрывая ее мокрым полотенцем; перед использованием глазурь необходимо слегка взбить лопаткой.

Разведенной и окрашенной глазурью можно красить при помощи кисти по глазури же или кондитерской помаде.

10.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно