Я здесь:
0
1323

Кекс из кабачка и ветчины

Молдавская
00 : 15
00 : 50
на 6 персон
Калорийность блюда - 2386.95 ккал
  • К
    Калории - 158.6 ккал.
  • Б
    Белки - 9.37 г.
  • Ж
    Жиры - 12.31 г.
  • У
    Углеводы - 2.81 г.
  • К
    Калории - 397.83 ккал.
  • Б
    Белки - 23.5 см.
  • Ж
    Жиры - 30.89 г.
  • У
    Углеводы - 7.05 г.

Ингредиенты

  • Кабачок - 2 штуки
  • Ветчина - 300 граммов
  • Сыр Российский - 300 граммов
  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Перец болгарский - 1 штука
  • Сметана 15% жирности - 3 столовые ложки
  • Мука - 3 столовые ложки
  • Разрыхлитель теста - 1 чайная ложка
  • Петрушка (зелень) - 1 пучок

Приготовление

1. Взбиваем яйца и добавляем к ним сметану, солим и перчим.

2. Добавляем к яйцам муку и разрыхлитель теста, перемешаем. 

3. Кабачок моем и трем на крупной терке. Сыр также натрем.

4. Кубиками порежем перчик и ветчину.

5. Ножом порубим зелень и чеснок. Смешаем с перчиком и ветчиной, а затем и с тестом.

6. Форму для запекания смажем и выложим в нее полученную массу для кекса из кабачка из ветчины.

7. Запекаем кекс примерно 50 минут при средней температуре.

8. Остудим выпечку и кушаем как горячей, так и холодной.

Кекс из кабачка и ветчины готов!

0.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или