Я здесь:
1
851

Холодный борщ (рецепт с колбасой)

00 : 20
02 : 00
на 5 персон
Калорийность блюда - 1767.7 ккал
  • К
    Калории - 97.66 ккал.
  • Б
    Белки - 4.91 г.
  • Ж
    Жиры - 5.36 г.
  • У
    Углеводы - 7.74 г.
  • К
    Калории - 353.54 ккал.
  • Б
    Белки - 17.76 см.
  • Ж
    Жиры - 19.41 г.
  • У
    Углеводы - 28.01 г.

Ингредиенты

  • Свекла - 1 штука
  • Яйцо куриное - 5 штук
  • Картофель - 6 штук
  • Огурец - 5 штук
  • Укроп - 1 пучок
  • Лук зелёный - 1 пучок
  • Колбаса вареная докторская - 300 граммов
  • Уксус яблочный - 1 чайная ложка
  • Соль - по вкусу

Приготовление

1. Чистим сырую свеклу и потрем на терке. Сложим ее в кастрюлю.

2. В кастрюлю наливаем 3 литра воды. Даем закипеть. Сразу после закипания, добавляем яблочный уксус и солим. Варим свеклу до готовности.

3. Отварим и почистим яйца, затем мелко их нарежем и сложим в глубокую миску.

4. Мелко порежем огурчики и добавим в миску к яйцам.

5. Нарежем колбаску и отправим туда же.

6. Так же поступим и с зеленушкой.

7. Отваренный картофель очистим от кожуры, нарежем и положим в миску.

8. Перемешаем нашу основу для холодного борща с колбасой. Солить не будем, иначе овощи стекут. Накрываем миску пленкой и ставим в холод.

9. Отвар, в котором мы варили свеклу нужно охладить.

10. Подаем Холодный борщ (рецепт с колбасой) следующим образом: в тарелку ложим основы для борща, солим и перчим, заливаем свекольным отваром.

Можно добавить хрен и сметану по вкусу!

2.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или