Я здесь:
0
834

Сырный суп с шампиньонами

Русская
00 : 10
00 : 30
на 3 персоны
Калорийность блюда - 1427.75 ккал
  • К
    Калории - 41.38 ккал.
  • Б
    Белки - 2.62 г.
  • Ж
    Жиры - 1.05 г.
  • У
    Углеводы - 5.01 г.
  • К
    Калории - 475.92 ккал.
  • Б
    Белки - 30.14 см.
  • Ж
    Жиры - 12.09 г.
  • У
    Углеводы - 57.59 г.

Ингредиенты

  • Вода - 2 л
  • Картофель - 4 штуки
  • Сыр плавленый - 2 упаковки
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Шампиньоны свежие - 200 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Петрушка (зелень) - 1 пучок

Приготовление

1. Чистим, моем и режем кубиками картошку.

2. Чистим морковку и натираем на терке.

3. Очистим и мелко нашинкуем лук.

4. Тщательно промоем грибы и нарежем их пластинками.

5. В кастрюле закипятим воду и закинем туда картофель. Варим до полной готовности.

6. Лук и с морковью и шампиньонами обжарим на масле до мягкости.

7. Добавим овощи в кастрюлю с картошкой.

8. Плавленые сырки натрем на терку и запустим их в суп за 5 минут до готовности. Пока масса не раствориться, сырный суп с шампиньонами нужно все время помешивать.

9. Добавляем в суп нарезанную зелень.

10. Солим и перчим по вкусу.

Сырный суп с шампиньонами готов!

5.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или