Я здесь:
0
615

Густой овощной суп для пикника

Венгерская
00 : 15
01 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 727.43 ккал
  • К
    Калории - 114.74 ккал.
  • Б
    Белки - 8.26 г.
  • Ж
    Жиры - 2.52 г.
  • У
    Углеводы - 15.37 г.
  • К
    Калории - 181.86 ккал.
  • Б
    Белки - 13.09 см.
  • Ж
    Жиры - 3.99 г.
  • У
    Углеводы - 24.36 г.

Ингредиенты

  • Фасоль стручковая - 100 граммов
  • Фасоль красная. Консервы - 100 граммов
  • Горох цельный - 100 граммов
  • Морковь - 100 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Сельдерей (корень) - 2 штуки
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Мята свежая - 1 стебель
  • Сыр Пармезан - 50 граммов

Приготовление

1. Почистить сельдерей и нарезать его на мелкие кусочки.

2. Очистить морковь и нарезать ее соломкой.

3. Лук почистить и нашинковать кубиками.

4. На мелкой терке натереть чеснок, листья мяты – мелко порубить.

5. В кастрюлю налить 2,5 литра воды и варить в ней фасоль, морковь, сельдерей, стручковую фасоль, мяту и горох, пока все овощи не начнут развариваться.

6.  Лук нужно обжарить и добавить его вместе с маслицем, на котором он жарился, к овощному супу.

7. Готовый овощной суп для пикника переливаем в термос.

Кушаем супчик из глубоких пиал, посыпая натертым пармезаном.

Комментировать от
или