Судак - рецепт по по-сицилийски - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
Более 30 000 000 мам и пап
уже посетили Веселый Жираф!
Присоединяйтесь!
0
346
15 марта 2013, 17:08

Судак - рецепт по по-сицилийски

Итальянская
00 : 20
00 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 4839.5 ккал
  • К
    Калории -75.03ккал.
  • Б
    Белки -8.6г.
  • Ж
    Жиры -2.56г.
  • У
    Углеводы -4.07г.
  • К
    Калории -1209.88ккал.
  • Б
    Белки -138.6см.
  • Ж
    Жиры -41.34г.
  • У
    Углеводы -65.69г.

Ингредиенты

  • Судак свежий- 1 штука
  • Лимон- 1 штука
  • Картофель- 7 штук
  • Цуккини- 4 штуки
  • Шампиньоны свежие- 300 граммов
  • Масло оливковое- 150 граммов
  • Перец черный молотый- по вкусу
  • Соль- по вкусу

Приготовление

Сегодня предлагаю вам очень интересный рецепт уже привычной нам рыбы – судака. Очень вкусное блюдо, которое легко можно подать и ужину, и на любой праздник. К столу судак - рецепт по по-сицилийски нужно подавать в том же блюде, где рыба готовилась.

1. Рыбу тщательно вымоем, очистим от шелухи и сделаем надрезы по бокам тушки. В эти надрезы необходимо положить по кружечку лимона.

2. Чистим картофель и режем его кубиками. Кабачки режем на небольшие ломтики, так же как и свежие грибы.

3. Берем форму для запекания, смазываем ее жиром и укладываем туда нашу рыбу.

4. Вокруг судака разложим картофель, кабачки и грибочки.

5. Солим, перчим, поливаем сверху оливковым маслом и немного сбрызгиваем водой.

6. Ставим в духовку для запекания на среднюю температуру.

Судак - рецепт по по-сицилийски готов!

6
Подходит для диабетиков
Предыдущая запись
Следующая запись
Настоящий узбекский пловТорт-запеканка из индейки в мультиварке
0 запросов к БД, время выполнения запросов - 0.00000 c.