Я здесь:
0
936

Судак - рецепт по по-сицилийски

Итальянская
00 : 20
00 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 4839.5 ккал
  • К
    Калории - 75.03 ккал.
  • Б
    Белки - 8.6 г.
  • Ж
    Жиры - 2.56 г.
  • У
    Углеводы - 4.07 г.
  • К
    Калории - 1209.88 ккал.
  • Б
    Белки - 138.6 см.
  • Ж
    Жиры - 41.34 г.
  • У
    Углеводы - 65.69 г.

Ингредиенты

  • Судак свежий - 1 штука
  • Лимон - 1 штука
  • Картофель - 7 штук
  • Цуккини - 4 штуки
  • Шампиньоны свежие - 300 граммов
  • Масло оливковое - 150 граммов
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Сегодня предлагаю вам очень интересный рецепт уже привычной нам рыбы – судака. Очень вкусное блюдо, которое легко можно подать и ужину, и на любой праздник. К столу судак - рецепт по по-сицилийски нужно подавать в том же блюде, где рыба готовилась.

1. Рыбу тщательно вымоем, очистим от шелухи и сделаем надрезы по бокам тушки. В эти надрезы необходимо положить по кружечку лимона.

2. Чистим картофель и режем его кубиками. Кабачки режем на небольшие ломтики, так же как и свежие грибы.

3. Берем форму для запекания, смазываем ее жиром и укладываем туда нашу рыбу.

4. Вокруг судака разложим картофель, кабачки и грибочки.

5. Солим, перчим, поливаем сверху оливковым маслом и немного сбрызгиваем водой.

6. Ставим в духовку для запекания на среднюю температуру.

Судак - рецепт по по-сицилийски готов!

6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или