Сегодня предлагаю вам очень интересный рецепт уже привычной нам рыбы – судака. Очень вкусное блюдо, которое легко можно подать и ужину, и на любой праздник. К столу судак - рецепт по по-сицилийски нужно подавать в том же блюде, где рыба готовилась.
1. Рыбу тщательно вымоем, очистим от шелухи и сделаем надрезы по бокам тушки. В эти надрезы необходимо положить по кружечку лимона.
2. Чистим картофель и режем его кубиками. Кабачки режем на небольшие ломтики, так же как и свежие грибы.
3. Берем форму для запекания, смазываем ее жиром и укладываем туда нашу рыбу.
4. Вокруг судака разложим картофель, кабачки и грибочки.
5. Солим, перчим, поливаем сверху оливковым маслом и немного сбрызгиваем водой.
6. Ставим в духовку для запекания на среднюю температуру.
Судак - рецепт по по-сицилийски готов!
Предыдущая запись | Следующая запись |
Настоящий узбекский плов | Торт-запеканка из индейки в мультиварке |
Комментарий успешно удален. Восстановить?