Я здесь:
0
764

Рыба с луком и болгарским перцем в мультиварке

Русская
00 : 15
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1284.15 ккал
  • К
    Калории - 73.36 ккал.
  • Б
    Белки - 13.08 г.
  • Ж
    Жиры - 0.8 г.
  • У
    Углеводы - 1.42 г.
  • К
    Калории - 321.04 ккал.
  • Б
    Белки - 57.25 см.
  • Ж
    Жиры - 3.51 г.
  • У
    Углеводы - 6.21 г.

Ингредиенты

  • Минтай свежий - 3 штуки
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Перец болгарский - 1 штука
  • Масло растительное (подсолнечное) - 1 столовая ложка
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

 

Если мне предложить на выбор мясо или рыбу, я всегда предпочту рыбу. Рыбная я душа. Вот поэтому и собираю различные рецепты из рыбы. Один из моих самых любимых – рыба с луком и болгарским перцем в мультиварке.

Рыбу можно использовать любую свежую, но я предпочитаю минтай. В ней практически нет костей, да и с ней гарантированно вкусно получится. Попробуйте и вы приготовить это прекрасное и простое блюдо!

1.Рыбу моем и нарезаем на куски. Лук режем полукольцами, а перец – кубиками.

2. Наливаем в мультиварку растительное масло. Кладем рыбу, сверху выкладываем лук. Солим и перчим по вкусу.

3. Включаем режим «Рыба» или «Жарка» на десять минут.

4. Через пять минут рыбу переворачиваем.

5. Через десять минут включаем режим «Тушение», добавляем воду, буквально 3-4 столовых ложки, высыпаем в мультиварку болгарский перец и оставляем на 20 минут. Все, рыба готова.

Кушайте на здоровье!

 

 

0.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или