Мясо по-албански - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
Я здесь:
0
5578

Мясо по-албански

Греческая
00 : 20
03 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2031.24 ккал
  • К
    Калории - 154.49 ккал.
  • Б
    Белки - 19.03 г.
  • Ж
    Жиры - 7.24 г.
  • У
    Углеводы - 1.85 г.
  • К
    Калории - 507.81 ккал.
  • Б
    Белки - 62.55 см.
  • Ж
    Жиры - 23.8 г.
  • У
    Углеводы - 6.09 г.

Ингредиенты

  • Курица (филе) - 1 килограмм
  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Крахмал картофельный - 3 столовые ложки
  • Майонез 67 % - 3 столовые ложки
  • Масло растительное (подсолнечное) - 5 столовых ложек
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - 1 грамм

Приготовление

Самое сложное в этом блюде – подготовить мясо. Курицу необходимо нарезать как можно мельче, кусочки должны быть маленькие и аккуратные. Зато жарить их очень легко: быстро и ничего не пригорает.

1. Филе курицы моем и обсуживаем бумажным полотенцем.

2. Нарезаем мелкими кусочками и складываем в большую миску.

3. К мясу добавляем яйца, крахмал, майонез, затем солим и перчим. Ставим в холодильник на 2, а лучше 3 часа.

4. На сковороде с растительным маслом обжариваем мяса, почти как оладушки, с двух сторон.

5. Мясо по-албански из курицы можно подавать на стол!

Прятного аппетита!

Комментировать от
или