Мясо по-албански
Греческая
00 : 20
03 : 00
на 4 персоны
Ингредиенты
- Курица (филе) - 1 килограмм
- Яйцо куриное - 3 штуки
- Крахмал картофельный - 3 столовые ложки
- Майонез 67 % - 3 столовые ложки
- Масло растительное (подсолнечное) - 5 столовых ложек
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - 1 грамм
Приготовление
Самое сложное в этом блюде – подготовить мясо. Курицу необходимо нарезать как можно мельче, кусочки должны быть маленькие и аккуратные. Зато жарить их очень легко: быстро и ничего не пригорает.
1. Филе курицы моем и обсуживаем бумажным полотенцем.
2. Нарезаем мелкими кусочками и складываем в большую миску.
3. К мясу добавляем яйца, крахмал, майонез, затем солим и перчим. Ставим в холодильник на 2, а лучше 3 часа.
4. На сковороде с растительным маслом обжариваем мяса, почти как оладушки, с двух сторон.
5. Мясо по-албански из курицы можно подавать на стол!
Прятного аппетита!
0.6
Подходит для диабетиков