Я здесь:
0
644

Маринад для шашлыка из свинины

Русская
00 : 10
00 : 20
на 3 персоны
Калорийность блюда - 143.61 ккал
  • К
    Калории - 19.42 ккал.
  • Б
    Белки - 0.5 г.
  • Ж
    Жиры - 0.04 г.
  • У
    Углеводы - 4.86 г.
  • К
    Калории - 47.87 ккал.
  • Б
    Белки - 1.24 см.
  • Ж
    Жиры - 0.1 г.
  • У
    Углеводы - 11.98 г.

Ингредиенты

  • Уксус 3% - 1 стакан
  • Вода - 1 стакан
  • Лук репчатый - 3 штуки
  • Соль - 1 чайная ложка
  • Лавровый лист - 1 штука
  • Сахар - 0,5 чайные ложки
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Перец черный горошек - по вкусу

Приготовление

Маринад — это смесь различных кислот (уксуса, натурального сока, вина), а также растительного масла, приправ и соли, в которой вымачивают сырое мясо или рыбу перед его непосредственным приготовлением. Маринад позволяет сделать готовое блюдо (шашлык) более вкусным и нежным на вкус. Маринад для шашлыка из свинины важен не менее, чем качество используемого мясо. Различные рецепты используют разные маринады. В их составе может быть кефир, вино, майонез. Ниже описан самый простой и традиционный способ приготовления маринада для шашлыка из свинины. В его основе – уксус и репчатый лук.

1.Очищаем репчатый лук, шинкуем полукольцами.

2. Перемешиваем нарезанное мясо с измельченным луком, добавляем к смеси перец и лавровый лист.

3. Соль и сахар растворяем в воде, добавляем уксус и заливаем полученным маринадом мясо.

Удачи и хорошего маринования!!!

1.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или