Я здесь:
1
1397

Соус сальморехо для кролика: рецепт

Русская
00 : 20
01 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 11348 ккал
  • К
    Калории - 139.88 ккал.
  • Б
    Белки - 9.25 г.
  • Ж
    Жиры - 3.17 г.
  • У
    Углеводы - 16.76 г.
  • К
    Калории - 2837 ккал.
  • Б
    Белки - 187.62 см.
  • Ж
    Жиры - 64.29 г.
  • У
    Углеводы - 339.87 г.

Ингредиенты

  • Кролик - 2 килограмма
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный горошек - по вкусу
  • Чеснок - по вкусу
  • Майоран - 0,5 чайные ложки
  • Перец красный молотый сладкий (паприка) - по вкусу
  • Масло оливковое - 2 столовые ложки
  • Вино белое сухое 12% алкоголя - по вкусу
  • Говяжий бульон - по вкусу
  • Перец "Огонек" - по вкусу

Приготовление

Кролик очень полезное и вкусное мясо. Готовить его одно удовольствие, мало того, что сытное, так еще и очень нежное мясо. Если исключить вино и приправы, то данным блюдам можно кормить и ребенка. Ничего сложного в приготовлении кролика по рецепту, нет, вот только нужно правильно выбрать тушку. Чтоб он был молоденький и свежий.

1. Промываем тушку кролика и разделяем на небольшие куски.

2. Посыпаем перцем и солью и складываем в кастрюлю.

3. затем готовим маринад, для этого смешиваем чеснок с маслом оливковым, перцем, майораном, петрушкой.

4. Заливаем мясо доверху и добавляем горошины черного перца.

5. Добавляем белое вино и кладем пару листиков лаврушки и оставляем для маринада на полсуток.

6. Замаринованное мясо обжариваем на масле оливковом до корочки золотистой и затем заливаем  бульоном.

7. Протушиваем минут 25 до полной готовности.

8. Кролик по рецепту в соусе сальморехо готов.

Приятной всем вам трапезы!!!

30.9
Не подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • какой-тоновый для меня соус, нужно взять на заметку, его же не обязательно только к кролику