Я здесь:
2
714

Свинина, запеченная в духовке

00 : 15
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1269.4 ккал
  • К
    Калории - 171.66 ккал.
  • Б
    Белки - 16.29 г.
  • Ж
    Жиры - 9.9 г.
  • У
    Углеводы - 4.14 г.
  • К
    Калории - 317.35 ккал.
  • Б
    Белки - 30.11 см.
  • Ж
    Жиры - 18.3 г.
  • У
    Углеводы - 7.65 г.

Ингредиенты

  • Свинина (вырезка) - 600 граммов
  • Чеснок - 6 зубчиков
  • Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки
  • Перец "Огонек" - 0,5 чайные ложки
  • Горчица - 4 столовые ложки
  • Корица молотая - 1 чайная ложка
  • Кардамон - 5 граммов
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Свинина, запеченная в духовке - блюдо вкуснейшее, из разряда тех, что обязательно надо пробовать. Велик шанс того, что оно станет часто появляться на вашем столе.

1. Нарежем мясо порционными кусками, слегка отобьем. Обмажем горчицей и выложим куски в форму.

2. Чеснок измельчаем, примешиваем молотый кардамон, подсыпаем перец, корицу, горчицу соль. Вливаем в смесь подсолнечное масло и намазываем ею свинину. Уложенные в форму куски свинины накрываем бумагой для выпечки.

3. Температура духовки 220 градусов, выпекаем на верхней полке. Через 30 минут свинина, запеченная в духовке, будет готова.

Угощаемся!

Комментировать от
или
  • Мне тоже как то посоветовали в горчице мясо измазать перед запеканиемю ТО, что не сгорело, действительно оказалось вусным)))

    • О, у меня муж по этому рецепту готовит. Вкусно, просто пальчики оближешь.