Я здесь:
1
860

Котлеты из горбуши

00 : 20
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2041.5 ккал
  • К
    Калории - 169.28 ккал.
  • Б
    Белки - 13.35 г.
  • Ж
    Жиры - 4.54 г.
  • У
    Углеводы - 19.77 г.
  • К
    Калории - 510.38 ккал.
  • Б
    Белки - 40.25 см.
  • Ж
    Жиры - 13.69 г.
  • У
    Углеводы - 59.62 г.

Ингредиенты

  • Рыбное филе - 600 граммов
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - 1 щепотка
  • Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу
  • Сухари панировочные - 1 пакет
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу

Приготовление

При желании это блюдо можно готовить из различной рыбы. Но именно котлеты из горбуши получаются такими нежными и невероятно сочными. Как из детства. Будто бы их только что приготовила мама. К ним идеально подойдет картофельное пюре со свежими овощами. Попробуйте и не пожалеете.

1. Мелко нарезаем филе горбуши.

2. Измельчаем зелень.

3. Взбиваем яйца.

4. Соединяем все вышеперечисленные ингредиенты. Добавляем соль и перец.

5. Все хорошо перемешиваем.

6. Формуем котлетки.

7. Обваливаем их в панировочных сухарях.

8. На сковороду вливаем подсолнечное масло.

9. Жарим котлеты из горбуши на умеренном огне по 7 минут каждую сторону.

Приятной Вам всем трапезы!

 

Комментировать от
или
  • Возьму котлетку на заметку,спасибки за рецептик!