Котлеты из горбуши
00 : 20
00 : 20
на 4 персоны
Ингредиенты
- Рыбное филе - 600 граммов
- Яйцо куриное - 2 штуки
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - 1 щепотка
- Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу
- Сухари панировочные - 1 пакет
- Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
Приготовление
При желании это блюдо можно готовить из различной рыбы. Но именно котлеты из горбуши получаются такими нежными и невероятно сочными. Как из детства. Будто бы их только что приготовила мама. К ним идеально подойдет картофельное пюре со свежими овощами. Попробуйте и не пожалеете.
1. Мелко нарезаем филе горбуши.
2. Измельчаем зелень.
3. Взбиваем яйца.
4. Соединяем все вышеперечисленные ингредиенты. Добавляем соль и перец.
5. Все хорошо перемешиваем.
6. Формуем котлетки.
7. Обваливаем их в панировочных сухарях.
8. На сковороду вливаем подсолнечное масло.
9. Жарим котлеты из горбуши на умеренном огне по 7 минут каждую сторону.
Приятной Вам всем трапезы!
5.4
Подходит для диабетиков
Возьму котлетку на заметку,спасибки за рецептик!