Воду подогреваем до кипения в кастрюле. Подсаливаем и, помешивая, варим в ней рис 25 минут. Затем промываем его до остывания под холодной водой. Теперь перекладываем в салатник.
Снова разогреваем кастрюлю с двумя столовыми ложками оливкового масла. Добавляем мелко нарезанный чили, тертый чеснок. Тушим, помешивая, до размягчения перца примерно три минуты. Выкладываем кукурузу и, помешивая, тушим еще одну минуту. Затем все это выкладываем к рису и перемешиваем.
В салат добавляем еще две столовые ложки масла, фасоль, уксус. Перемешиваем. Заправляем черным перцем.
Снова перемешиваем салат с фасолью, рисом, кукурузой «Противопростудный» и подаем.
Комментарий успешно удален. Восстановить?