Я здесь:
0
447

Салат с яблоками и кабачками

00 : 15
00 : 15
на 5 персон
Калорийность блюда - 704.83 ккал
  • К
    Калории - 63.79 ккал.
  • Б
    Белки - 1.26 г.
  • Ж
    Жиры - 3.44 г.
  • У
    Углеводы - 8.13 г.
  • К
    Калории - 140.97 ккал.
  • Б
    Белки - 2.79 см.
  • Ж
    Жиры - 7.59 г.
  • У
    Углеводы - 17.97 г.

Ингредиенты

  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - 1 грамм
  • Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу
  • Корица молотая - 1 щепотка
  • Лимон - 1 штука
  • Яблоки - 3 штуки
  • Орех фундук - 50 граммов
  • Кабачок - 500 граммов

Приготовление

Кабачки тщательно промываем, срезаем с них хвостики. Нарезаем кабачки аккуратными кружками. Каждый кружок разрезаем пополам.

Яблоки также тщательно промываем, обсушиваем и не чистим. Разрезаем их пополам и вырезаем сердцевины. Половинки нарезаем на красивые ломтики.

Сковородку разогреваем с довольно небольшим количеством масла. Выкладываем яблоки и кабачок, перемешиваем. Припускаем примерно 3 минуты. Поливаем лимонным соком и приправляем корицей. Солим и перчим. Сбавив нагрев плиты, накрываем все это крышкой. Тушим еще семь минут.

Выкладываем обжаренную смесь на блюдо. Даем смеси хорошенько остыть.

Посыпаем молотыми орехами салат с яблоками и кабачками и подаем.

1.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или