Я здесь:
0
745

Салат овощной с камамбером и виноградом

Французская
00 : 30
00 : 15
на 6 персон
Калорийность блюда - 2756.15 ккал
  • К
    Калории - 182.53 ккал.
  • Б
    Белки - 8.11 г.
  • Ж
    Жиры - 9.34 г.
  • У
    Углеводы - 15.61 г.
  • К
    Калории - 459.36 ккал.
  • Б
    Белки - 20.41 см.
  • Ж
    Жиры - 23.51 г.
  • У
    Углеводы - 39.29 г.

Ингредиенты

  • Сыр Камамбер - 300 граммов
  • Виноград - 300 граммов
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Салат листовой - 1 пучок
  • Фасоль белая. Консервы - 1 банка
  • Сельдерей (корень) - 1 штука
  • Масло растительное (подсолнечное) - 60 граммов
  • Уксус белый винный - 30 граммов
  • Горчица дижонская - 5 граммов
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Готовим очередное шедевральное блюдо по весьма простому и быстрому рецепту.

Для этого, сначала очищаем хорошенько корни сельдерея, очень мелко их нарезаем, нарубаем промытую зелень.

Из консервированной фасоли сливаем жидкость. Камамбер нарезаем в форме ровных кубиков. Промываем виноград и каждую виноградину разделяем на две части, после чего удаляем из них косточки.

Все заготовленные ингредиенты смешиваем вместе в подходящей посуде, при этом немного зелени отложив для последующего оформления салата.

Теперь время готовить заправку для нашего салата: соединяем горчицу, перец и соль в небольших количествах, заливаем уксус, затем взбиваем все венчиком, при этом небольшими частями вливая растительное масло.

Блюдо для угощения выстилаем салатными листьями, затем сверху выкладываем приготовленный салат.

Салат овощной с камамбером и виноградом очень гармонично смотрится с оформлением из зелени сельдерея и политый приготовленной заправкой. Зовите всех к столу и удивляйте любимых свежей изысканностью этого угощения! Приятного аппетита!

3.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или