Я здесь:
0
5445

Шашлык в мультиварке

Русская
02 : 30
00 : 45
на 4 персоны
Калорийность блюда - 230.15 ккал
  • К
    Калории - 26.61 ккал.
  • Б
    Белки - 1.16 г.
  • Ж
    Жиры - 0.22 г.
  • У
    Углеводы - 4.92 г.
  • К
    Калории - 57.54 ккал.
  • Б
    Белки - 2.51 см.
  • Ж
    Жиры - 0.48 г.
  • У
    Углеводы - 10.64 г.

Ингредиенты

  • Свинина (мякоть) - 500 граммов
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Уксус 3% - 1 столовая ложка
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - 50 граммов
  • Овощная приправа (порошок) - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Время приготовления шашлыка в мультиварке примерно 4 часа

Мясо нарезать на кусочки среднего размера и замариновать уксусом. Добавить нарезанный кольцами очищенный репчатый лук, зелень, приправу. По вкусу поперчить и посолить, тщательно перемешать все ингредиенты. Мариновать мясо необходимо не менее 2 часов желательно в холодильнике.

Подготовленное таким образом мясо переложить в чашу мультиварки, залить оставшимся маринадом. Для приготовления, выбрать на мультиварке режим «Выпечка» и выставить время, примерно 45 минут.

Приготовленный шашлык в мультиварке подать на тарелке, украсив его зеленью.

1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или