Я здесь:
0
563

Котлеты из фасоли

null
Русская
12 : 00
00 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1185.15 ккал
  • К
    Калории - 114.51 ккал.
  • Б
    Белки - 5.32 г.
  • Ж
    Жиры - 2.66 г.
  • У
    Углеводы - 16.69 г.
  • К
    Калории - 296.29 ккал.
  • Б
    Белки - 13.76 см.
  • Ж
    Жиры - 6.89 г.
  • У
    Углеводы - 43.19 г.

Ингредиенты

  • Фасоль белая - 500 граммов
  • Картофель варёный - 3 штуки
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Масло сливочное - 20 граммов
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Сухари панировочные - 20 граммов

Приготовление

Замоченную накануне фасоль сварить в той же воде, в ко­торой она замачивалась. Горя­чую фасоль протереть через си­то. Добавить отварной, протертый картофель, поджарен­ный на жире лук, яйцо и при­правы по вкусу. Можно доба­вить в фарш мелко нарезанную колбасу, перемешать. Сформо­вать валик, положить его на посыпанную толчеными суха­рями доску, нарезать котлеты, обвалять в сухарях и обжа­рить с обеих сторон. Подавать котлеты из фасоли с салатом из свежих овощей или томат­ным соусом.

3.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или