Я здесь:
0
624

Фасоль с черносливом

null
Литовская
12 : 00
00 : 25
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1363.42 ккал
  • К
    Калории - 189.02 ккал.
  • Б
    Белки - 5.85 г.
  • Ж
    Жиры - 9.26 г.
  • У
    Углеводы - 20.88 г.
  • К
    Калории - 340.86 ккал.
  • Б
    Белки - 10.55 см.
  • Ж
    Жиры - 16.71 г.
  • У
    Углеводы - 37.65 г.

Ингредиенты

  • Фасоль белая - 400 граммов
  • Масло сливочное - 1 столовая ложка
  • Мука пшеничная высшего сорта - 1 столовая ложка
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Свинина (грудинка копчено-запеченная) - 100 граммов
  • Чернослив - 100 граммов
  • Сахар - 1 столовая ложка
  • Соль - по вкусу

Приготовление

    

Замоченную накануне фасоль сварить в воде, в которой она замачивалась. В конце варки добавить предварительно за­моченный чернослив. Грудин­ку нарезать кубиками,поджа­рить вместе с мелко наре­занным репчатым луком, при­готовить заправку, добавив муку, заправить ею фасоль, прокипятить.К готовому блюду добавить жженый сахар и соль по вку­су, а также щепотку натер­того майорана.

3.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или