Олья подрига
Ингредиенты
- Свинина (вырезка) - 150 граммов
- Лавровый лист - 1 штука
- Горошек зелёный - 150 граммов
- Капуста савойская - 0,5 штуки
- Морковь - 350 граммов
- Картофель - 4 штуки
- Шпик свиной - 150 граммов
- Лук репчатый - 2 штуки
- Баранина - 150 граммов
- Чеснок - 1 зубчик
- Колбаски охотничьи Дымов - 2 штуки
- Томат (помидор) красный - 3 штуки
- Сельдерей (корень) - 0,5 штуки
- Перец черный горошек - 5 штук
- Говядина - 250 граммов
- Сыр Российский - 50 граммов
- Соль - по вкусу
Приготовление
Заливаем двумя литрами холодной воды мясо и шпик, варим их в таком виде полчаса, затем добавляем зеленый горошек, солим смесь и варим, пока мясо почти не приготовится. После этого добавим нашинкованную в виде соломки капусту, измельченные корень сельдерея, очищенную морковь и картофель, лук и пропущенный через пресс чеснок. Спустя десять минут закидываем к нашей заготовке лавровый лист, промытые и нарезанные помидоры, перец горошком, варим все ингредиенты вместе до готовности.
Вытаскиваем мясо из бульона, снимаем его с костей и опять выкладываем в суп. Нарезаем ломтиками колбаски, также закидываем их в суп и доводим его еще до кипения.
Готовое блюдо "Олья подрига" посыпается рубленой зеленью или натертым сыром, затем выносится на стол.
Вся прелесть испанской кухни полностью раскрывается в этом угощении, попробуйте и убедитесь в правоте этих слов! Приятного аппетита!