Я здесь:
0
487

Олья подрига

Испанская
02 : 00
01 : 00
на 8 персон
Калорийность блюда - 3525.19 ккал
  • К
    Калории - 132.63 ккал.
  • Б
    Белки - 6.04 г.
  • Ж
    Жиры - 9.33 г.
  • У
    Углеводы - 6.64 г.
  • К
    Калории - 440.65 ккал.
  • Б
    Белки - 20.08 см.
  • Ж
    Жиры - 31 г.
  • У
    Углеводы - 22.05 г.

Ингредиенты

  • Свинина (вырезка) - 150 граммов
  • Лавровый лист - 1 штука
  • Горошек зелёный - 150 граммов
  • Капуста савойская - 0,5 штуки
  • Морковь - 350 граммов
  • Картофель - 4 штуки
  • Шпик свиной - 150 граммов
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Баранина - 150 граммов
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Колбаски охотничьи Дымов - 2 штуки
  • Томат (помидор) красный - 3 штуки
  • Сельдерей (корень) - 0,5 штуки
  • Перец черный горошек - 5 штук
  • Говядина - 250 граммов
  • Сыр Российский - 50 граммов
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Заливаем двумя литрами холодной воды мясо и шпик, варим их в таком виде полчаса, затем добавляем зеленый горошек, солим смесь и варим, пока мясо почти не приготовится. После этого добавим нашинкованную в виде соломки капусту, измельченные корень сельдерея, очищенную морковь и картофель, лук и пропущенный через пресс чеснок. Спустя десять минут  закидываем к нашей заготовке лавровый лист, промытые и нарезанные помидоры, перец горошком, варим все ингредиенты вместе до готовности.

Вытаскиваем мясо из бульона, снимаем его с костей и опять выкладываем в суп. Нарезаем ломтиками колбаски, также закидываем их в суп и доводим его еще до кипения.

Готовое блюдо  "Олья подрига" посыпается рубленой зеленью или натертым сыром, затем выносится на стол.

Вся прелесть испанской кухни полностью раскрывается в этом угощении, попробуйте и убедитесь в правоте этих слов! Приятного аппетита!

Комментировать от
или