Ингредиенты
- Творог 2% нежирный- 400 граммов
- Яйцо куриное- 2 штуки
- Ряженка 2.5%- 1/2 стакана
- Яблоки- 1 штука
- Банан- 1 штука
- Мука кукурузная- 2 столовые ложки
- Ванилин- по вкусу
- Корица молотая- по вкусу
- Сахар- по вкусу
Приготовление
- Яблоко нужно очистить от ненужной нам кожуры и стереть в пюре.
- Банан размять вилкой.
- Яйца взбить отдельно, потом добавить к ним муку и снова взбить.
- Теперь смешать творог с ряженкой и взбить, так чтобы была однородная масса
- Дальше смешать все наши ингредиенты друг с другом и хорошенько разбить миксером или блендером.
- Форму смазать сливочным маслом, выложить суфле и готовить в мультиварке в течение часа в режиме «Выпечка».
Теперь можно достать, слегка остудить и украсить по своему усмотрению. Подойдет кунжут, мак, льняное семя, можно посыпать немного сахарной пудрой, можно полить творожную запеканку-суфле сладкой сметаной. Диетический рецепт вкусного яства под названием «Творожная запеканка-суфле» в мультиварке легко готовить и приятно кушать в любом возрасте.
Комментарий успешно удален. Восстановить?