Я здесь:
0
1001

Творожная запеканка-суфле в мультиварке

00 : 20
01 : 05
Калорийность блюда - 1083.02 ккал
  • К
    Калории - 105.48 ккал.
  • Б
    Белки - 9.19 г.
  • Ж
    Жиры - 2.42 г.
  • У
    Углеводы - 11.39 г.

Ингредиенты

  • Творог 2% нежирный - 400 граммов
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Ряженка 2.5% - 1/2 стакана
  • Яблоки - 1 штука
  • Банан - 1 штука
  • Мука кукурузная - 2 столовые ложки
  • Ванилин - по вкусу
  • Корица молотая - по вкусу
  • Сахар - по вкусу

Приготовление

  1. Яблоко нужно очистить от ненужной нам кожуры и стереть в пюре.
  2. Банан размять вилкой.
  3. Яйца взбить отдельно, потом добавить к ним муку и снова взбить.
  4. Теперь смешать творог с ряженкой и взбить, так чтобы была однородная масса
  5. Дальше смешать все наши ингредиенты друг с другом и хорошенько разбить миксером или блендером.
  6. Форму смазать сливочным маслом, выложить суфле и готовить в мультиварке в течение часа в режиме «Выпечка».

 

Теперь можно достать, слегка остудить и украсить по своему усмотрению. Подойдет кунжут, мак, льняное семя, можно посыпать немного сахарной пудрой, можно полить творожную запеканку-суфле сладкой сметаной. Диетический рецепт вкусного яства под названием «Творожная запеканка-суфле» в мультиварке легко готовить и приятно кушать в любом возрасте.

 

 

 

 

Комментировать от
или