Я здесь:
0
769

Апельсиновый пирог с миндалем в мультиварке

Русская
00 : 20
01 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2404.39 ккал
  • К
    Калории - 264.92 ккал.
  • Б
    Белки - 6.02 г.
  • Ж
    Жиры - 11.77 г.
  • У
    Углеводы - 33.84 г.
  • К
    Калории - 601.1 ккал.
  • Б
    Белки - 13.67 см.
  • Ж
    Жиры - 26.7 г.
  • У
    Углеводы - 76.77 г.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное - 4 штуки
  • Мука пшеничная высшего сорта - 1 столовая ложка
  • Разрыхлитель теста - 1 пакет
  • Сахарная пудра - 125 граммов
  • Сок апельсиновый - 180 мл
  • Сок лимонный - 50 мл
  • Миндаль - 125 граммов
  • Миндаль жареный - 25 граммов
  • Сахарная пудра - 125 граммов
  • Цедра лимонная - 1 штука

Приготовление

В чашу для миксера кладем 4 желтка, смешанные с пудрой, и взбиваем их, чтобы получилась однородная масса густой консистенции. Добавим апельсиновую цедру и снова запустим миксер. Апельсиновый и лимонный сок сливаем воедино и с молотым миндалем добавляем в компанию к желткам. Получившаяся смесь будет жидковатой, примешиваем к ней столовую ложку муки с разрыхлителем.

Яичные белки тоже надо взбить миксером, чтобы пена получилась довольно плотной. Затем, осторожно орудуя ложкой, смешиваем белки и смесь. Форму для мультиварки обмазываем маслом и сливаем в нее нашу заготовку для апельсинового пирога с миндалем. Установим режим выпечки на 60 минут и ждем положенное время. После этого открываем крышку мультиварки и остужаем пирог минут 10, опрокидываем. Посыпаем Апельсиновый пирог с миндалем в мультиварке сахарной пудрой и миндальными листиками.

7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или