В китайской кухне можно отыскать много блюд, которые, не отличаясь чрезмерной экзотичностью, вполне пригодны и для нашего стола, Одно из них мясо в мультиварке по-китайски.
1. начнем готовку с нарезания мяса полосами, затем эти мясные полоски погрузим в миску с соевым соусом. Пусть мясо промаринуется, а мы нарежем пока лук в виде полуколец, с помощью корейской теки натре морковку, перец порежем полосками, натрем имбирь.
2. Чуть-чуть раст. масла капнем в мультиварочную емкость, закинем в нее нарезанный лук с натертым имбирем, активируем программу «выпечка» (20 мин.), и слегка обжарим
3. Промаринованные полоски мяса обваляем в крахмале, что поможет сохранить мясу сочность во время жарки. Закинем в мультиварку мясо и прочие овощи. Когда прозвучит сигнал, вольем немного винного уксуса и оставим мясо по-китайски в мультиварке настаиваться еще 10 минут.
Предыдущая запись | Следующая запись |
Куриные ножки в мультиварке, как в «Макдональдсе» | Зразы королевские в мультиварке |
Написано - имбирь 1 корень. Это как? Корни разные по размеру бывают. приблизительно сколько см?
Комментарий успешно удален. Восстановить?