Мясо в мультиварке по-китайски - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
1
891
26 сентября 2013, 15:31

Мясо в мультиварке по-китайски

00 : 15
00 : 30
на 2 персоны
Калорийность блюда - 540.14 ккал
  • К
    Калории -80.18ккал.
  • Б
    Белки -8.25г.
  • Ж
    Жиры -0.93г.
  • У
    Углеводы -10.29г.
  • К
    Калории -270.07ккал.
  • Б
    Белки -27.78см.
  • Ж
    Жиры -3.14г.
  • У
    Углеводы -34.66г.

Ингредиенты

  • Курица (филе)- 200 граммов
  • Соус соевый классический- 1 столовая ложка
  • Крахмал картофельный- 1 чайная ложка
  • Лук репчатый- 1 штука
  • Имбирь (корень)- 1 штука
  • Перец болгарский- 3 штуки
  • Морковь- 2 штуки
  • Уксус красный винный- 1 чайная ложка

Приготовление

В китайской кухне можно отыскать много блюд, которые, не отличаясь чрезмерной экзотичностью, вполне пригодны и для нашего стола, Одно из них мясо в мультиварке по-китайски.

1. начнем готовку с нарезания мяса полосами, затем эти мясные полоски погрузим в миску с соевым соусом. Пусть мясо промаринуется, а мы нарежем пока лук в виде полуколец, с помощью корейской теки натре морковку, перец порежем полосками, натрем имбирь.

2. Чуть-чуть раст. масла капнем в мультиварочную емкость, закинем в нее нарезанный лук с натертым имбирем, активируем программу «выпечка» (20 мин.), и слегка обжарим

3. Промаринованные полоски мяса обваляем в крахмале, что поможет сохранить мясу сочность во время жарки. Закинем в мультиварку мясо и прочие овощи. Когда прозвучит сигнал, вольем немного винного уксуса и оставим мясо по-китайски в мультиварке настаиваться еще 10 минут.

3.2
Подходит для диабетиков
Предыдущая запись
Следующая запись
Куриные ножки в мультиварке, как в «Макдональдсе»Зразы королевские в мультиварке