Я здесь:
1
2337

Мясо в мультиварке по-китайски

00 : 15
00 : 30
на 2 персоны
Калорийность блюда - 540.14 ккал
  • К
    Калории - 80.18 ккал.
  • Б
    Белки - 8.25 г.
  • Ж
    Жиры - 0.93 г.
  • У
    Углеводы - 10.29 г.
  • К
    Калории - 270.07 ккал.
  • Б
    Белки - 27.78 см.
  • Ж
    Жиры - 3.14 г.
  • У
    Углеводы - 34.66 г.

Ингредиенты

  • Курица (филе) - 200 граммов
  • Соус соевый классический - 1 столовая ложка
  • Крахмал картофельный - 1 чайная ложка
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Имбирь (корень) - 1 штука
  • Перец болгарский - 3 штуки
  • Морковь - 2 штуки
  • Уксус красный винный - 1 чайная ложка

Приготовление

В китайской кухне можно отыскать много блюд, которые, не отличаясь чрезмерной экзотичностью, вполне пригодны и для нашего стола, Одно из них мясо в мультиварке по-китайски.

1. начнем готовку с нарезания мяса полосами, затем эти мясные полоски погрузим в миску с соевым соусом. Пусть мясо промаринуется, а мы нарежем пока лук в виде полуколец, с помощью корейской теки натре морковку, перец порежем полосками, натрем имбирь.

2. Чуть-чуть раст. масла капнем в мультиварочную емкость, закинем в нее нарезанный лук с натертым имбирем, активируем программу «выпечка» (20 мин.), и слегка обжарим

3. Промаринованные полоски мяса обваляем в крахмале, что поможет сохранить мясу сочность во время жарки. Закинем в мультиварку мясо и прочие овощи. Когда прозвучит сигнал, вольем немного винного уксуса и оставим мясо по-китайски в мультиварке настаиваться еще 10 минут.

3.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • Написано - имбирь 1 корень. Это как? Корни разные по размеру бывают. приблизительно сколько см?