Я здесь:
3
1621

Куриное филе в мультиварке с рисом, грибами и маслинами

00 : 15
01 : 00
на 3 персоны
Калорийность блюда - 811.5 ккал
  • К
    Калории - 85.42 ккал.
  • Б
    Белки - 13.03 г.
  • Ж
    Жиры - 1.95 г.
  • У
    Углеводы - 2.39 г.
  • К
    Калории - 270.5 ккал.
  • Б
    Белки - 41.27 см.
  • Ж
    Жиры - 6.17 г.
  • У
    Углеводы - 7.57 г.

Ингредиенты

  • Курица (филе) - 500 граммов
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Маслины - 100 граммов
  • Опята - 200 граммов

Приготовление

Куриное филе в мультиварке с грибами и маслинами по этому рецепту можно отнести к простым блюдам, что, однако, не умаляет его прекрасных вкусовых качеств. Вообще, чем проще в приготовлении рецепт, тем ниже риск что-нибудь перепутать и испортить. Поэтому смело беремся за куриное филе в мультиварке.

1. Само филе нарежем кусочками, лук - на довольно крупные кубики, маслины – в виде кружков, а грибочки можно оставить целыми, если они у вас небольшие вроде опят.

2. В мультиварочную кастрюлю зальем немного раст. масла, закинем все подготовленные ингредиенты, добавим соль, карри и установим режим «Выпечка» сроком на 40 минут, воду не добавляем, все готовится на соке, который выделится из компонентов рецепта.

3. Рис приготовим отдельно, для чего в мультиварке есть отличный режим «Гречка». Советую засыпать в рис карри. На стол куриное филе в мультиварке подаем на одной тарелке с рисом.

0.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • ​попробовал приготовить. Вкусно получилось, правда немного пересолил

    • И я утащила к себе в копилку! Неймоверная вкуснотища!​

      • Беру сей рецептик на заметку!Спасибо!