Я здесь:
0
1228

Соте в мультиварке по-лионски

00 : 15
01 : 00
на 3 персоны
Калорийность блюда - 998.57 ккал
  • К
    Калории - 146.64 ккал.
  • Б
    Белки - 14.05 г.
  • Ж
    Жиры - 9.1 г.
  • У
    Углеводы - 1.16 г.
  • К
    Калории - 332.86 ккал.
  • Б
    Белки - 31.88 см.
  • Ж
    Жиры - 20.67 г.
  • У
    Углеводы - 2.63 г.

Ингредиенты

  • Говядина - 500 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Уксус красный винный - 1 чайная ложка
  • Вино столовое белое 11% - 50 мл
  • Соль - по вкусу

Приготовление

к вкусу которого невозможно остаться равнодушным. Блюдо обычно вызывает у любителей мяса приступ тихого (или громкого) восторга.

1. Говядину нарежем кусками (можно взять и мясо теленка), забросим в мультиварку и, залив водой и посолив, отварим. А вот уже отварное мясо надо еще нарезать тонкими брусками.

2. Лук тоже нарежем в виде тонких полосок. Закинем в мультиварку кусочек слив. масла, а следом – мясные бруски. Выбираем программу «Выпечка», таймер – на 30 минут. Когда останется 5 минут, капнем на мясо немного уксуса и зальем белое вино, благодаря которому наше соте в мультиварке поразит не только вкусом, но ароматом. В качестве гарнира к соте в мультиварке могу посоветовать брокколи, отваренное на пару,

0.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или