Я здесь:
0
2641

Пирог с зеленым луком и яйцами в мультиварке

00 : 15
01 : 20
на 6 персон
Калорийность блюда - 979.83 ккал
  • К
    Калории - 162.84 ккал.
  • Б
    Белки - 7.35 г.
  • Ж
    Жиры - 13.48 г.
  • У
    Углеводы - 2.45 г.
  • К
    Калории - 163.31 ккал.
  • Б
    Белки - 7.37 см.
  • Ж
    Жиры - 13.52 г.
  • У
    Углеводы - 2.46 г.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная высшего сорта - по вкусу
  • Дрожжи сухие - 1 чайная ложка
  • Молоко 2.5% - 150 мл
  • Масло растительное (подсолнечное) - 50 мл
  • Соль - 1 грамм
  • Сахар - 1 грамм
  • Яйцо куриное - 6 штук
  • Лук зелёный - 2 пучка

Приготовление

Изначально, когда я готовила этот пирог, начинки у меня вышло маловато. Поэтому для вас скорректировала ингредиенты в рецепте, чтобы получилось вкуснее! Также, советую дать немного больше времени тесту на «подход». Я готовила немного впопыхах, боялась не успеть к приходу гостей. А так, пирог с зеленым луком и яйцами в мультиварке – замечательный рецепт весенней выпечке! Весной так и пахнет!

1. Замешиваем тесто как обычно на пирог. Не очень крутое и эластичное. (Не очень крутое тесто быстрее всходит).

2. Специально не пишу количество муки, смотрите сами в процессе замеса. Добавляйте муки «на глазок».

3. Замешенное тесто отправляем в слегка прогретую мультиварку подходить. Мультиварку не забудьте предварительно смазать маслом.

4. Даем тесту 20 минут подойти (или больше по желанию). Достаем. Разделяем его на 2 части.

5. Первую часть теста отправляем в кастрюлю мультиварки, сверху выкладываем начинку, которую готовим из вареных яиц и свежего зеленого лучка.

6. Второй половина теста накрываем наш пирог и хорошо защипываем концы. Даем тесту подойди еще 20 минут.

7. Включаем режим выпечки и готовим пирог 65 минут + 15 минут после переворачивания.

Пирог с зеленым луком и яйцами в мультиварке  получается пышный и румяный!

0.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или