Я здесь:
0
672

Пудинг из соленых грибов в мультиварке

00 : 15
00 : 30
на 6 персон
Калорийность блюда - 1906.1 ккал
  • К
    Калории - 220.23 ккал.
  • Б
    Белки - 7.16 г.
  • Ж
    Жиры - 7.07 г.
  • У
    Углеводы - 32.18 г.
  • К
    Калории - 317.68 ккал.
  • Б
    Белки - 10.33 см.
  • Ж
    Жиры - 10.2 г.
  • У
    Углеводы - 46.41 г.

Ингредиенты

  • Грибы соленые - 200 граммов
  • Молоко 2.5% - 0,5 стакана
  • Сухари панировочные - 1 пакет
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Мука пшеничная высшего сорта - 100 граммов
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Масло растительное (подсолнечное) - 3 столовые ложки

Приготовление

Сегодня предлагаю вам рецепт не совсем обычной выпечки. Пудинг из соленых грибов в мультиварке. У меня в семье есть любители грибочков в совершенно любом виде, для них и отыскала этот необычный рецептик. Попробуйте и вы!

1. Грибы выложим на дуршлаг, чтобы ушла вся лишняя жидкость. Промоем проточной водой и переложим на салфетки, дадим обсохнуть. А затем меленько порубим.

2. Молоко нужно закипятить. Пересыпать в отдельную миску панировочные сухарики и залить их горячим молоком. Хорошо размешать и отставить остывать.

3. Белки отделим от желтков и поставим их в холодильник. В остывшие сухари вмешаем желтки, растительное масло и муку.

4. Взобьем венчиком тесто до однородной массы. Добавим к нему грибочки и поперчим по вкусу.

5. Белки, которые охладились немного в холодильнике нужно взбить миксером и потом ввести в тесто.

6. Мультиварку промазываем маслом и переливаем в нее тесто. Выбираем режим выпечка и печем пол часа.

Подаем пудинг из соленых грибов в мультиварке со сметанкой!

4.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или