Приготовив это блюдо в мультиварке, я была приятно удивлена сочностью и нежностью мяса кролика. А сметано – молочный соус придал ему ароматный сливочный вкус и некую пикантность. Всегда стараюсь порадовать этим угощением не только своих домашних, но и дорогих гостей. По желанию вместо поваренной соли можно использовать соевый соус. Букет приправ и специй тоже может быть разнообразным в зависимости от Ваших предпочтений.
1. Обмываем тушку кролика.
2. Разрезаем его на порционные кусочки.
3. Каждый кусочек обваливаем в пшеничной муке.
4. В форму мультиварки выкладываем маргарин и на режиме Выпечка в течение 40 минут обжариваем все порции одновременно, время от времени перемешивая мясо.
5. Тем временем колечками нарезаем репчатый лук и морковь.
6. В молоко добавляем сметану и майонез. Тщательно перемешиваем полученную массу.
7. В мультиварку к обжаренному кролику засыпаем лук, солим, перчим, добавляем необходимые приправы и специи.
8. Заливаем все приготовленной смесью из молока, сметаны и майонеза.
9. Доводим кролика в сметано–молочном соусе в мультиварке до готовности на режиме Тушение в течение 40 минут.
Приятно полакомиться!!!
Предыдущая запись | Следующая запись |
Каша из перловки с грибами в мультиварке | Кролик с чечевицей в мультиварке |
Комментарий успешно удален. Восстановить?