Я здесь:
0
895

Ёжики из горбуши паровые в мультиварке

00 : 15
00 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2542.68 ккал
  • К
    Калории - 153.24 ккал.
  • Б
    Белки - 17.36 г.
  • Ж
    Жиры - 5.58 г.
  • У
    Углеводы - 8.04 г.
  • К
    Калории - 635.67 ккал.
  • Б
    Белки - 72.02 см.
  • Ж
    Жиры - 23.13 г.
  • У
    Углеводы - 33.36 г.

Ингредиенты

  • Горбуша свежая - 1 штука
  • Рис белый - 2/3 стакана
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Хорошо промыть рис несколько раз.

Репчатый лук почистить, вымыть и порезать луковицу на две половинки.

Тушку горбуши почистить, помыть, снять шкуру и вынуть кости. Филе порезать.

С помощью мясорубки или блендера прокрутить подготовленное филе горбуши и лук. Добавить к ним яйцо, посолить и слегка поперчить. Положить промытый рис и замесить котлетную массу.

Сформировать из полученного фарша колобки грамм по 100 и уложить их в контейнер-пароварку.

В кастрюлю для мультиварки добавить чистой воды.

Установить кастрюлю и корзинку для приготовления на пару в мультиварку, поставить режим «Кипячение» (или «Варка на пару») и готовить ежики из горбуши паровые в мультиварке минут 40 (время выставлять в зависимости от размера колобков).

3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или