Ёжики из горбуши паровые в мультиварке - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
САЙТ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ
Главная > Кулинария > Рецепты для мультиварок > Вторые блюда > Ёжики из горбуши паровые в мультиварке

Рецепты для МУЛЬТИВАРОК

Ёжики из горбуши паровые в мультиварке

113
0

Этот рецепт также добавили:

00 : 15
00 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда
  • К Калории
    153.24 ккал.
  • Б Белки
    17.36 г.
  • Ж Жиры
    5.58 г.
  • У Углеводы
    8.04 г.

Ингредиенты

  • Горбуша свежая - 1 штука
  • Рис белый - 2/3 стакана
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Хорошо промыть рис несколько раз.

Репчатый лук почистить, вымыть и порезать луковицу на две половинки.

Тушку горбуши почистить, помыть, снять шкуру и вынуть кости. Филе порезать.

С помощью мясорубки или блендера прокрутить подготовленное филе горбуши и лук. Добавить к ним яйцо, посолить и слегка поперчить. Положить промытый рис и замесить котлетную массу.

Сформировать из полученного фарша колобки грамм по 100 и уложить их в контейнер-пароварку.

В кастрюлю для мультиварки добавить чистой воды.

Установить кастрюлю и корзинку для приготовления на пару в мультиварку, поставить режим «Кипячение» (или «Варка на пару») и готовить ежики из горбуши паровые в мультиварке минут 40 (время выставлять в зависимости от размера колобков).

3
Подходит для диабетиков
Комментарии
0
Авторизируйтесь

Что нового