Я здесь:
0
2470

Гуляш из куриного мяса в мультиварке

00 : 15
02 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1767.11 ккал
  • К
    Калории - 108.81 ккал.
  • Б
    Белки - 14.63 г.
  • Ж
    Жиры - 4.06 г.
  • У
    Углеводы - 2.64 г.
  • К
    Калории - 441.78 ккал.
  • Б
    Белки - 59.39 см.
  • Ж
    Жиры - 16.48 г.
  • У
    Углеводы - 10.74 г.

Ингредиенты

  • Курица (филе) - 1 килограмм
  • Масло растительное (подсолнечное) - 4 столовые ложки
  • Лук репчатый - 3 штуки
  • Морковь - 3 штуки
  • Перец болгарский - 1 штука
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Чтобы у вас получился сочный, нежный гуляш, куриное мясо подойдет как раз кстати.

Отделенное от грудки филе порежьте кусочками такой величины, чтобы, не разрезая, класть в рот.

Для пикантности вкуса перед тушением мясо слегка обжарьте в подсолнечном масле, добавив полукольца репчатого лука, один небольшой, желательно, желтый или красный перчик, пару лавровых листиков, приправу.

Затем, выложить мясо со всеми ингредиентами в кастрюлю мультиварки, положить сверху пассированную морковь, добавить примерно полстакана (можно немного больше) воды и тушить около двух с половиной часов.

Гуляш из куриного мяса в мультиварке будет выглядеть очень аппетитно, если вы украсите сверху листиками зеленой петрушки или укропа. Этот рецепт хорош и дома, и на пикнике. Его можно успешно подать к столу в качестве холодной закуски. 

1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или