Я здесь:
0
1386

Жареная рыба нототения с розмарином в мультиварке

00 : 15
00 : 50
на 4 персоны
Калорийность блюда - 66200.92 ккал
  • К
    Калории - 156.79 ккал.
  • Б
    Белки - 13.94 г.
  • Ж
    Жиры - 10.08 г.
  • У
    Углеводы - 0.09 г.
  • К
    Калории - 16550.23 ккал.
  • Б
    Белки - 1471.34 см.
  • Ж
    Жиры - 1064.16 г.
  • У
    Углеводы - 9.63 г.

Ингредиенты

  • Нототения мраморная - 7 штук
  • Мука пшеничная высшего сорта - 4 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
  • Масло растительное (подсолнечное) - 4 столовые ложки
  • Пастернак (корень) - по вкусу
  • Розмарин - по вкусу

Приготовление

Подготовить нототению. Сначала замороженную рыбу почистить, помыть и порезать на кусочки.

Мультиварку смазать маслом растительным, поставить режим «Выпечка» на 50 минут и разогреть. Обвалять каждый кусочек рыбы нототении в смеси муки с солью. Уложить в разогретую мультиварку для обжарки.

Почистить от кожуры и хвостиков пастернак, порезать кружочками. Его кусочки добавить в мультиварку к жарящейся рыбе нототении.

Спустя 25 минут повернуть куски нототении другой стороной. Добавить подготовленные палочки розмарина. Обжаривать кусочки рыбы до окончания программы «Выпечка».

Готовая жареная рыба нототения с розмарином в мультиварке подается вместе с пастернаком и любым подходящим гарниром.

0.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или