0
2434

Новаринг отзывы врачей

null

Новаринг представляет собой гибкое кольцо диаметром приблизительно 54 мм, в кольце его можно видеть только в ненарушенной упаковке, потому что после введения во влагалище Новаринг отлично подстраивается под индивидуальные особенности тела и занимает нужное положение.
Среди практически всех врачей-гинекологов можно услышать положительные отзывы о применении Новаринга. Этот метод как нельзя лучше подходит тем женщинам, которые часто забывают принять таблетку, с Новарингом о такой проблеме можно забыть, кольцо достаточно ввести один раз в месяц и не ставить себе напоминание в мобильный телефон, например, о приеме таблетки.
Содержание гормона эстрогена и прогестагена в Новаринг значительно меньше, чем в других противозачаточных средствах, эти гормоны ежедневно проникают в яичники и матку,  при этом не затрагивая другие органы.
Кольцо препятствует выходу из яичника яйцеклетки и поэтому оплодотворение невозможно.
Следует учитывать тот факт, что так же, как и упаковка таблеток, одно кольцо Новаринга рассчитано на один месяц. Вводить Новаринг нужно с первого по пятый день менструального цикла и в первое время нужно использовать дополнительные методы контрацепции. После наступления 22 дня менструального цикла  кольцо необходимо извлечь, для того чтобы через неделю ввести новое.

Комментировать от
или
еще рекомендуем